Список форумов Клуб спортивно-служебного собаководства Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг"
Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Группа 08-15, инструктор Мелкова Н.А.
На страницу Пред.  1, 2, 3
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" -> Дрессировка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлана и Тари
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 19.07.2015
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рецепт приготовления лакомства для дрессировки.
Состав:
Морковь - 1 шт., небольшая
Лук - 1 шт., небольшая
Чеснок - 3 зубчика
Яйцо - 1 шт.
Печень - 300 гр.
Мука овсяная - по консистенции

Приготовление:

Морковь, лук, чеснок измельчить в блендере до состояния пюре. Добавить яйцо, перемешать.

Печень отварить в течение 3-5 минут, предварительно нарезав на небольшие куски (я режу примерно 8х8 см.) и вымочив в холодной воде часа 3-4, меняя воду.

Отваренную печень измельчить блендером вместе с морковью, луком, чесноком и яйцом.

Овсяную муку (хлопья геркулес в кофемолке-получается мука) вмешивать в получившуюся массу. По консистенции как на котлеты, чуть пожиже.

Когда можно будет сформировать шарик из получившейся массы, на противень постелить бумагу для выпечки, положить шарик и раздавить руками в блинчик толщиной примерно в 1 см. Я выпекала на температуре 180 гр. минут 20 (в духовке включен верх и низ + обдув). У кого нет обдува, следить по цвету и готовности.
Как блин начнет румяниться (не поджариваться!), достать из духовки, охладить, чтоб можно было руками взять (то есть он не должен полностью остыть), перевернуть на доску и теплым нарезать на кубики. Я режу помельче. Можно оставить целым блином и отламывать кусочки при необходимости.

Кусочки сложить в пакет, полностью охладить, убрать в холодильник. Хранится 3 дня. Лакомство не пачкает руки, при желании можно кусочек раздавить пальцами, чтобы "выпустить" аромат Smile

Важно!
Печень может слабить. Для начала попробовать дать небольшую порцию. Так же, по рецепту можно вместо печени добавлять все, что угодно: яблоки, бананы, легкое, сердце (в общем то, что нравится конкретной собаке). В случае замены печени на др. ингридиент, вымачивать и отваривать не нужно.

Приятного аппетита и берегите пальцы, собакам очень нравится это лакомство)
_________________
Воспитанной собака не рождается, воспитанной собака становится. Сколько вложишь - столько и получишь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светлана и Тари
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 19.07.2015
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рецепт лакомства по просьбе Максима и Флая Smile
Может ещё кому пригодится
_________________
Воспитанной собака не рождается, воспитанной собака становится. Сколько вложишь - столько и получишь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Надежда и Альма
Советчик


Зарегистрирован: 07.02.2009
Сообщения: 932
Откуда: Новогиреево

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учим рапорт:
"Уважаемый судья! Дрессировщик (Фамилия, Имя) с собакой по кличке (Кличка) к испытаниям готов!"
_________________
Залог успеха - постоянство требований и правил...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Надежда и Альма
Советчик


Зарегистрирован: 07.02.2009
Сообщения: 932
Откуда: Новогиреево

СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2015 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, 8 ноября состоится экзамен. Всем, кто собирается его сдавать необходимо прислать мне на почту nvolod@bk.ru данные на собак. Если собака с родословной РКФ - скан родословной. Также распечатанную копию родословной нужно будет принести в день экзамена. У кого собака без родословной РКФ - написать ФИО владельца, кличку собаки, пол собаки, дату рождения собаки, номер чипа или клейма (если есть), номер родословной (если есть).
_________________
Залог успеха - постоянство требований и правил...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Надежда и Альма
Советчик


Зарегистрирован: 07.02.2009
Сообщения: 932
Откуда: Новогиреево

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю с успешной сдачей экзамена Мирзоеву Людмилу с Шуриком, Диану с Коррой и Пахаря Алексея с Греем! У всех 1 степень! МОЛОДЦЫ!
Good
Те из группы, кто экзамен не сдавал, но собирается, - продолжайте все повторять и отрабатывать. Ждем вас на следующей сдаче! Дату следующей сдачи отслеживайте на форуме в темках следующих групп или звоните мне.
_________________
Залог успеха - постоянство требований и правил...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" -> Дрессировка Все часы уже синхронизированы с Вашим компьютером
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

 
Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Яндекс цитирования Rambler's Top100 HotLog Находится в каталоге Апорт