Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LaLuna-Nata Новичок
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 15:13 Заголовок сообщения: эрдель |
|
|
Эрдель умер, когда мне был 21 год. потом 7 лет жила без собаки, зато с дочкой. Керри появился случйно, надо было спасать. Собака была в 9 месяцев практически испорченная. дальше было 12 лет счастья. воспитывала сама. Собака управлялась телепатически. Фокс опять был не совсем мой - дочери. Ходил без поводка рядом и т.д. Пемброк - это осознаный выбор. Очень довольна. А насчет повторения породы, наверно, начиталась глупых-умных книжек, что поневоле сравниваешь. и если собака была хороша, то следующая будет хуже! хотя полно мнений противоположных, но что получилось, то получилось. А эрдель - это супер! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slavena Советчик

|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
У тоже выходит породу "не повторяю" В детстве был немец, потом ризенуха. Но это был выбор отца))). Хотя и тех и других я обожаю))). 2 года назад подарили дворнягу, а осознанным выбором породы стал... питбультерьер))). Боюсь, что это любовь навсегда  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LaLuna-Nata Новичок
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
а вот всех собак люблю! и бультерьеров и стаффов! потому что - собака - зеркало своего хозяина! и этим все сказано!!!!!!!!!!!!!! тут мою чудесную коржу укусила стаффордшириха под лозунгом своего хозяина: что это вы тут на дороге встали, я вас обходить не собираюсь! собака была без поводка и сразу ломанула чесать зубы и почесала об заднюю лапу моей козы! а там и сухожилия и сустав. ой-ей-ей.... от клыков 2 дырки. слава Богу, вроде вылечила. А как лечить таких хозяев, он ведь еще что-то про пистолет говорил!? О как! Этого дядечку собаководы знают, мы у него не первая и, видимо, не последняя жертва. В вот, например, Иван Затевахин и его пес (в "Друге" видела фоты)! Вот пример супер! Только у идиотов кишки тонкие, а мозг - пиво выбирать. Прям не знаю как в парк гулять, опасаюсь теперь....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slavena Советчик

|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы всегда на поводке и редко без намордника, только в тех случаях, когда поблизости нет собак, либо собаки знакомые, либо моя собака "на мне" (во время занятий). И то, даже среди друзей всегда палю ситуацию. Да и намордник снимаю обычно даже не с разрешения, а по просьбе подруги Типа совсем собака свободы не чувствует  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Г. Новичок

|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
LaLuna-Nata писал(а): | а вот всех собак люблю! и бультерьеров и стаффов! потому что - собака - зеркало своего хозяина! и этим все сказано!!!!!!!!!!!!!! тут мою чудесную коржу укусила стаффордшириха под лозунгом своего хозяина: что это вы тут на дороге встали, я вас обходить не собираюсь! собака была без поводка и сразу ломанула чесать зубы и почесала об заднюю лапу моей козы! а там и сухожилия и сустав. ой-ей-ей.... от клыков 2 дырки. слава Богу, вроде вылечила. А как лечить таких хозяев, он ведь еще что-то про пистолет говорил!? О как! Этого дядечку собаководы знают, мы у него не первая и, видимо, не последняя жертва. В вот, например, Иван Затевахин и его пес (в "Друге" видела фоты)! Вот пример супер! Только у идиотов кишки тонкие, а мозг - пиво выбирать. Прям не знаю как в парк гулять, опасаюсь теперь....... | Не хочу обидеть нормальных владельцев стаффов, но часто замечаю, что эту породу выбирают своеобразные люди и агрессивность их собак даёт им определенную безнаказанность действий.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slavena Советчик

|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Не хочу обидеть нормальных владельцев стаффов, но часто замечаю, что эту породу выбирают своеобразные люди и агрессивность их собак даёт им определенную безнаказанность действий. |
Меня больше пугает грусть некоторых владельцев служебников, что их собака не проявляет агрессии к посторонним. После того как на меня напал САО от одной девушки я услышала буквально следующее "здорово, вот он рабочий кобель! всего 10 месяцев, а уже работает!"
Лично я встречала безалаберных владельцев как питов, так и других пород. Пальма первенства тут принадлежит вообще владельцам мелких собачек, которые для взрослого, конечно, не так опасны, а вот для ребенка как раз подойдет. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LaLuna-Nata Новичок
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 9:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ура!!!!!!!!!!!!!! Мы строили-строили и наконец построили! Везде праздник: на улице и в душе! Мы сдали наш экзамен! Что интересно, с гораздо большим уважением теперь отношусь не только к ученой собаке, но и к себе! Я смогла! А пемброк какая молодец: с такими лапами и так прыгать и по лестнице ходить! Супер! Поздравляем Елену Олеговну от группы 08-08!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и успехов! До осени! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса Постоянный посетитель

|
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
УРА! У нас опять щенок и скоро буду опять проситься в группу ОКД!!!! Андрей Борисович, возьмете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Лариса писал(а): | УРА! У нас опять щенок и скоро буду опять проситься в группу ОКД!!!! Андрей Борисович, возьмете? |
Куда ж я денусь? Ты ж как вредная привычка, рядом всю жизнь!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса Постоянный посетитель

|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 6:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну спасибо!!!!
Малявке нашей сейчас 19 будет три месяца. Андрей, вопрос - когда лучше начать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю месяца через полтора. Впрочем-звякни мне, обсудим, что и как.  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|