Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olga Советчик

|
Добавлено: Сб Dec 25, 2021 18:48 Заголовок сообщения: Группа 13/21 |
|
|
Добрый вечер уважаемые дрессировки! Здесь будем выкладывать домашнее задание. Староста группы Халяпина Алеся Алексеевна (телефон 8-926-148-07-09). Если вы отсутствуете по какой либо причине сообщайте пожалуйста старосте. Напоминаю что занятия будут в 12-00. _________________ Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olga Советчик

|
Добавлено: Вт Янв 04, 2022 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Домашнее задание :
1 Отрабатываем команду "Ко мне"(не забываем, что это самая вкусная команда. После посадке собаки у левой ноги даем по одному штуки, несколько кусочков лакомства и не забываем про словесную похвалу. Например: Хорошо ко мне, молодец ко мне).
2. По шаговое движение рядом (не забываем про посадку собаки)
3. поворот на право ( на 90 градусов)
4. Команда "Гуляй" ( не даем тянуть поводок)Команда- рывок- провис поводок. _________________ Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olga Советчик

|
Добавлено: Чт Янв 13, 2022 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
домашнее задание:
1. Команда "ко мне"
2. Движение рядом с изменениями темпов (бег, медленней шаг, обычный шаг)
3. повороты на месте (на право, на лево, кругом)
4. Выдержка на команде "сидеть"(ходим во круг собаке в радиусе 1 метра и следим что-бы собака оставалась на месте не перемещалось).
5. Команда " гуляй"( не даем натягивать поводок)
Следующее занятия в 11-30 _________________ Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olga Советчик

|
Добавлено: Вс Янв 23, 2022 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Домашнее задание:
1. Команда "ко мне"
4. Выдержка на команде "сидеть"(ходим во круг собаке в радиусе 5 метров и следим что-бы собака оставалась на месте не перемещалось).
6. Отрабатываем команду "Стоять" (Не забываем помогать собаке поднимая по животик( и почёсывать одной рукой, пока собака стоит другая рука достает лакомства).
7. хождение в наморднике (постепенно увеличивая расстояния).(фиксируем командой сидеть ,кладем лакомства в намордник и одеваем его, следим что-бы собака сидела при одевании).
На следующее занятие принести любимую игрушку собаки.
Занятие будет в 11-30 _________________ Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olga Советчик

|
Добавлено: Чт Фев 03, 2022 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Домашнее задание:
1. Команда "ко мне"
4. Выдержка на команде "сидеть"(ходим во круг собаке в радиусе 5 метров и следим что-бы собака оставалась на месте не перемещалось).
6. Отрабатываем команду "Стоять" (Не забываем помогать собаке поднимая по животик( и почёсывать одной рукой, пока собака стоит другая рука достает лакомства).
7. хождение в наморднике (постепенно увеличивая расстояния).(фиксируем командой сидеть ,кладем лакомства в намордник и одеваем его, следим что-бы собака сидела при одевании).
8. Отрабатываем команду "Стоять"
9. Показ прикуса
10. играем с собаками любимой игрушкой. (разыгрываем и выкидываем на маленькое расстояние , посылаем собаку командой "Апорт" .Подтягивая поводок к себе и меняем игрушку на лакомство командой "Дай") _________________ Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olga Советчик

|
Добавлено: Сб Мая 07, 2022 8:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые дрессировщики! Напоминаю, что занятия будут 10 мая(вторник) в 11-30. С наступающим вас праздником Днём Победы! _________________ Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|