|
Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cagnetta Советчик
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Джэнард, воспользуйтесь тем, что порода на взлёте - у Вас больше шансов сохранить лучшее! |
Извините, но позвольте не согласиться - любая мода губит породу. Хотите пример? Кавказская овчарка, которая уже прошла через это в середине 90-х годов. И теперь мы имеем почти новую породу - кавказский мастиф, не говоря уже о частичной или полной утрате замечательных рабочих качеств этой собаки. Дело доходит до смешного - на выставках публика за рингом так комментирует: "Это кавказ? Такой маленький? Неее, кавказы должны быть под метр ростом... Пойдем отсюда, это не собаки, а уроды". А так называемые сарматы? Их пропагандируют в инете как новую породу с тысячелетними корнями. А на самом деле - азиаты-переростки. Вот так то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ричард&Со Советчик
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 8:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Cagnetta! А Вы коллей нынешних видели? - Так губит породу отсутствие спроса!
Я так полагаю, что мода и отсутствие спроса - это как раз та палка о двух концах, которая губит породы, имхо, потому из двух зол, на свой взгляд, выбрала меньшее... _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirena Советчик
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх...я понимаю когда дерутся среднеазиаты,а вы когда нить бойцовых шарпеев видели???? можете посмотреть на моего.... , дрались мы как то и со среднеазиатом-после чего, нам хозяин среднеазиата сказал, что таких чекнутых отстреливать надо...мы его мальчика так уделали сев ему на холку...
Причем мне их разнимать пришлось,а хозяин только орал, что б я своего кобла оттащила,так как он к своему подойти побоялся... Эх......
это мы.
а это мы в сравнении с нормальным шарпеем
_________________ Собака -это не только лицо хозяина, но и его попа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|