Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тринити Новичок
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 17:43 Заголовок сообщения: Гормоны |
|
|
Здраствуйте многоуважаемые.
Андрей Борисович поздравляю с новым клубом.
Народ у меня вопрос кто-нибудь сталкивался с гормональными проблемами у собак. У нас сейчас стоит вопрос о стирилизации или лечение гормонами.
В принципе, уже сдали кучу анализов. И вот передо мной стоит задача о "двух вероятных" Если я не решусь на что-то до середины декабря, собака останется лысой в буквальном смысле этого слова.
Сейчас я сижу и просчитываю все ваарианты. Как в финансовом плане так и в этическом плане. Не хочу, шобы Тринити мучалась. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся Советчик

Зарегистрирован: 08.02.2005 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 9:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Танюш, привет и поздравления вам с Тришей от меня и Тины. :romashki По поводу гормонов - у знакомых шарпейша была в такой же ситуации. Стерилизовали. Мгновенно обросла подобающей ей растительностью. _________________ Все будет хорошо!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Тринити! Могу только предложить третий вариант - гомеопатию. Здесь , посмотрите, там много чего есть, в том числе и форум, на котором веты на вопросы отвечают. Просто к первым двум вариантам я очень плохо отношусь, имхо - есть на то основания.
Удачи! _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Тринити, а не подскажете, с каким именно гормоном проблемы ? У моей Чары тоже спина от хвоста лысеет, вроде как от переизбытка кортизола и мне тоже вет советовала стерелизовать... (что ну ОЧЕНЬ не хочеться делать ) _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|