Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rom-romych Советчик

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 71 Откуда: Москва,ЮВАО,Люблино
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 19:35 Заголовок сообщения: Китайская хохлатая собака.Владельцы сюда |
|
|
Китайская хохлатая собака.Владельцы сюда жмите довайте общаться _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 8:02 Заголовок сообщения: Re: Китайская хохлатая собака.Владельцы сюда |
|
|
хе-хе Ждали, а никто не пришел (шучу , просто пока, видимо, неть тут хохлатых и голых ).
Rom-romych, Вы нас пока можтя со своими хохлатиками познакомите ? Каков характер, вредные привычки, особенности содержания... . Ну и фотки, если есть . _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rom-romych Советчик

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 14:44 Заголовок сообщения: собакины Китайские |
|
|
Вреднючка Элли(сучка голая, пордон за каламбур) ,как придешь заискивающе смотрит ласкаться лезет, а на прогулке "гроза морей и океанов", бандитка короче, спровоцирует драку и в сторону.В прошлом году южака(южно-русская) Вуди, вчетвером во главе с ней зажали и клок шерсти из Ж... вырвали
Аурум тихоня(пуховой кобель,интелигенция ) ласковый, есть не пойдет покак Элли не поест....если надо споют и станцуют
А вот и сам Ариэль
Админ _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 15:30 Заголовок сообщения: Re: собакины Китайские |
|
|
Rom-romych писал(а): | если надо споют и станцуют  |
Понятно И ласточку ясче сделают ! А под чьей Элли защитой ходит, что драки провоцирует ? У нас, например, ходит парочка : ризен и цверг, цверг задирается - а потом шмыг под ризена - типа он в домике . А ваша куда при опасности ? На ручки ? _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rom-romych Советчик

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 15:58 Заголовок сообщения: Привет от Ромки !!!!! |
|
|
Ариэль это девушка ,а задирой является Элли _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Rom-romych
Ариэль-мужское имя, а Элли-женское! Так объясните народу, ху из кто и наоборот!!!!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rom-romych Советчик

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 16:02 Заголовок сообщения: greet hi |
|
|
А ласточку делает,Элли песни поет Аурум _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще и Аурум? Это кто? И где фото ласточки и фонограмма записи песен?  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
abl писал(а): | И где фото ласточки и фонограмма записи песен?  |
Я-Я ! Натюрлих ! ЖДЕМ !!!
Андрей Борисович, а чаго Вы так часто аватарки меняете ? Можть Вам сделать аватар калейдоскопом как у Веры подпись :mrgreen: ? _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А это я под настроение! Санта-признак умиротворенности, Епифан-иронии, Цагвар-в зависимости от аватарки, в данном случае-возмущение. Еще и Гасана забацаю-это будет непробиваемая стойкость!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
abl писал(а): | А это я под настроение! Санта-признак умиротворенности, Епифан-иронии, Цагвар-в зависимости от аватарки, в данном случае-возмущение. Еще и Гасана забацаю-это будет непробиваемая стойкость!  |
Теперь, чего? В зависимости от настроения - спасайся кто может!
Rom-romych, что-то Вы нас как-то запутали, имхо, ху из ху и кто там у Вас и сколько! Можно по подробнее: фотка каждой пси, ФИО, особенности, вредные привычки, протокол и отпечатки лап!  _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 16:39 Заголовок сообщения: Re: собакины Китайские |
|
|
Rom-romych писал(а): |
Аурум тихоня(пуховой кобель,интелигенция ) ласковый |
Прикольная фотка : мокрый "пятачок"= нос , взгляд "возвышенного интеллигента" и зеленые глазюки :respekt . А насчет - это Вы пошутили, да ? _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 16:49 Заголовок сообщения: Re: собакины Китайские |
|
|
пятачок писал(а): | А насчет - это Вы пошутили, да ? |
Не, Пятачок, Вы кажется не поняли - это они его "Ариэлем" постирали. вот вся шерсть и вылезла! (шутка)  _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
abl писал(а): | Еще и Гасана забацаю-это будет непробиваемая стойкость!  |
Мы ужо давненько на ентот гриб( :mrgreen: ) посмотреть хотима . _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, да вы чего-их натурально бреют! Так как они на самом деле покрыты пухом. Типа как пуделей стригут! :Ya-ya
Пятачок
Жана обещала его завтра отсканировать! Вот и пойдешь по грибы!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|