Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
abl Админ

|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 20:35 Заголовок сообщения: Поздравления с различными приятными событиями в жизни |
|
|
Поздравляем Sashi с открытием сайта! Большому кораблю-большая торпеда!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Советчик

|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 21:04 Заголовок сообщения: Re: Поздравления с различными приятными событиями в жизни |
|
|
abl писал(а): | Поздравляем Sashi с открытием сайта! Большому кораблю-большая торпеда!  | Присоединяюсь к поздравлениям процветания и жизни, сайту...
Андрей Борисович, а как же поздравления в мой адрес и в ваш..так вот буду первой, Поздравляю Вас, с новым соседом на вашем хостинге. Свято Обещаю...соблюдать все правила...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда -алаверды, тоже поздравляю соседку с благополучным размещением!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nizan Советчик

|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 5:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Sashi Тебя я уже поздравила, но не в лом поздравлять хоть кажлый день. Розвивайся нам на радость.
Принимаю поздравления по случаю приобретения щена НО.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nizan Советчик

|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 5:29 Заголовок сообщения: |
|
|
nizan писал(а): | Sashi Тебя я уже поздравила, но не в лом поздравлять хоть кажлый день. Розвивайся нам на радость.
Принимаю поздравления по случаю приобретения щена НО.  |
Шести недельная девка - любопытнейшая, активная и в то же время не плакса, сдружилась с кошаком и собакой с первой же минуты, первую спала вместе с ними (нужно для такой кучи матрас новый купить)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Покупка щенка-больше чем день рождения! Поздравляю с новыми проблемами! Будем коллективно растить!
А кто у Вас? _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nizan Советчик

|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
abl писал(а): | А кто у Вас? |
А у нас немецкая овчарка, конечно я хотела малинуа, но нет у меня сейчас 1000 баксов свободных, потому и взяла на приемлемых для меня условиях НО.
А проблемы уже начались - сегодня вдрызг разругалась с ветеринаром, сказала "я как и все русские все знаю, потому не учи меня жить, лучше помоги материально". Потом ходила извинялась, т.к. этот вет один из лучших.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хороший вет-это редкость, не стоит так уж ругаться!
:?
Не а раз немец-значит немец!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чупа и Аня Гость
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех поздравляю со всеми событиями!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nizan Советчик

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Бордер, мои поздравления Вам и Вашей собаке. Океан успехов!!!!!  _________________ "цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь. а если цели нет, путь - как на ладони"
Макс Фрай |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sashi Советчик
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
О! Только заметил,что тут всех поздравляют! И меня..
Вет-не обидится-ему денгы нада..пошипит и остынет  _________________ Во время исследования важно найти хорошие ориентиры |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cagnetta Советчик
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю всех со всем, а себя - с тем, что наконец-то снова можно пообщаться в приятной компании! Вот!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nizan Советчик

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Cagnetta писал(а): | Поздравляю всех со всем, а себя - с тем, что наконец-то снова можно пообщаться в приятной компании! Вот!! |
Тем же кончиком и по тому же месту!  _________________ "цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь. а если цели нет, путь - как на ладони"
Макс Фрай |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот я хочу поздравить Анастасию с днем рожденья и пожелать ей главное не болеть! Хепи тебе бёдздей, Настя!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся Советчик

Зарегистрирован: 08.02.2005 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу не присоединиться к предыдущему оратору! Счастья тебе, Настя!  _________________ Все будет хорошо!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|