|
Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andrew Гость
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 18:54 Заголовок сообщения: Про одну трусишку |
|
|
Андрей, тут вот какое дело: нету у Геллы уверенности в себе... Стоит любой собаке на неё дернуться, так сразу Гелла сматывается... Сегодня вчером гуляю (в компани собак) и встречаем боксериху, которая уж как-то на Геллу рыпалась - и сразу же собак мой страшный :? в сторону... И первым делом - сматываться... Хотя когда не отворачивает морду, та близко не подходит. И в принципе при малейшей агрессии со стороны собак первая рекация - на утек... А потом можно и грозно полаять задрав хвост. (в случае с боксерихой хвост потом не задираем, хотя и не поджимаем вроде) Как бы дать собаке почувствовать уверенность?
ЗЫ Был бы премного благодарен, если бы для меня нашлось Успокоя (ню, для Геллы в смысле). А то совершенно нет времени найти аптеку - а уж потом сочтемся. Заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 12:55 Заголовок сообщения: Про одного трусишку |
|
|
Первое - собака еще молодая, характер не устоялся - это вопрос времени и непрекращающихся занятий ОКД!
Второе - прекрати сам дергаться в таких ситуациях - собака чувствует твою неуверенность, ну а раз сам вожак боится... Дальше все понимаешь и без комментариев :?
Третье - я тоже не попадаю все время в аптеки - или это намек на мой возраст? Раньше в Текстилях в метро Успокой продавался - зайди да купи!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
анастасия Советчик

|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2004 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
попробуй найти такую же по возрасту собаку, неочень активную,
и пусть играют в перетягивание палочки или канатика. постоянно подбадривайсобаку. так развивается уверенность |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|