|
Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Романова Ирина Советчик

Зарегистрирован: 06.03.2016 Сообщения: 61 Откуда: Москва, Ивановское
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2016 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
И спасибо, друзья, на добром слове! Мне очень приятна ваша поддержка и ценны советы
Кстати, занятия в этот раз в 10? _________________ Я и умная, и хитрая, и собака не первая. Инструктор умней, хитрей, а собак я думаю вообще обсуждать не станем ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надежда и Альма Советчик

|
Добавлено: Сб Сен 17, 2016 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ира, можно в понедельник и даже позже.. но лучше раньше Да, занятие в 10.00 _________________ Залог успеха - постоянство требований и правил... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Романова Ирина Советчик

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2016 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
... _________________ Я и умная, и хитрая, и собака не первая. Инструктор умней, хитрей, а собак я думаю вообще обсуждать не станем )))
Последний раз редактировалось: Романова Ирина (Вс Сен 25, 2016 11:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Романова Ирина Советчик

|
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
.... _________________ Я и умная, и хитрая, и собака не первая. Инструктор умней, хитрей, а собак я думаю вообще обсуждать не станем )))
Последний раз редактировалось: Романова Ирина (Вс Сен 25, 2016 11:52), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Романова Ирина Советчик

|
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Надежда, вопрос на миллион: вы в инструкторской всем дрессировочным коллективом хоть чайник в холода можете вскипятить? Как выживаете зимой? _________________ Я и умная, и хитрая, и собака не первая. Инструктор умней, хитрей, а собак я думаю вообще обсуждать не станем ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна и Габби Советчик
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2016 4:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Романова Ирина писал(а): | Надежда, вопрос на миллион: вы в инструкторской всем дрессировочным коллективом хоть чайник в холода можете вскипятить? Как выживаете зимой? |
Ирина, не переживайте))))) у инструкторов есть возможность выпить горячего чая и инструкторская отапливается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Романова Ирина Советчик

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2016 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Это хорошо. _________________ Я и умная, и хитрая, и собака не первая. Инструктор умней, хитрей, а собак я думаю вообще обсуждать не станем ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Романова Ирина Советчик

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2016 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
все готовы к воскресенью?
Доброй охоты всем нам!..  _________________ Я и умная, и хитрая, и собака не первая. Инструктор умней, хитрей, а собак я думаю вообще обсуждать не станем ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надежда и Альма Советчик

|
Добавлено: Вс Окт 02, 2016 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю с успешной сдачей всех дошедших до экзамена!
Вы меня сегодня порадовали  _________________ Залог успеха - постоянство требований и правил... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра и Флюк Постоянный посетитель

|
Добавлено: Вс Окт 02, 2016 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Фотографии с сегодняшнего награждения доступны ЗДЕСЬ
Поздравляю нас всех с по-настоящему УСПЕШНОЙ сдачей! Надежда, поздравляю Вас со всеми отличниками!!! [/url] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Романова Ирина Советчик

|
Добавлено: Вс Окт 02, 2016 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
В свою очередь от всей души поздравляю наших стойких оловянных солдатиков! Нас к финалу осталось только четверо плюс Катя и мы достойно абсолютно все получили свою первую степень! Свои огрехи все знают. Сегодня произошло что-то невероятное: собаки собрались и выдали судье всё, на что способны и даже больше. Очень жаль, что сама Надежда не смогла стать свидетелем происходящего. Там, где наши собаки "дурили" на занятиях, на испытании выложились на все сто! На награждении я искренне гордилась нашей, пусть и малочисленной, но успешной командой! Мы молодцы, а наши собаки тем более!
Спасибо вам, друзья, за маленький праздник! Спасибо огромное Надежде за вставленные в нужное место руки дрессировщиков
Спасибо Вам, Надежда, за нашу первую степень! Простите меня, если была слишком занудной.
Спасибо, Юра и Флюк, за чудесную компанию и фотки!
Спасибо всей группе за теплое отношение и стойкость!
Желаю не отступать и не сдаваться - у нас с нашими собаками еще столько преодолений, достижений и побед впереди! Пусть сегодняшняя маленькая победа будет большим стартом для будущих.
И кто знает, быть может мы еще встретимся на просторах Варяга?..
Я так обязательно вернусь.
А еще огромное спасибо Андрею Борисовичу за поддержку, советы и юмор!
Варяг, я ваша навеки! _________________ Я и умная, и хитрая, и собака не первая. Инструктор умней, хитрей, а собак я думаю вообще обсуждать не станем ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надежда и Альма Советчик

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2016 9:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ира, Юра, спасибо Вам за добрые слова! Будем рады снова Вас видеть на площадке! _________________ Залог успеха - постоянство требований и правил... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2016 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за теплые слова!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя и Тера Постоянный посетитель

|
Добавлено: Ср Окт 05, 2016 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Юра, спасибо за отличные фото. Поздравляю всех сдавших с превосходным результатом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Романова Ирина Советчик

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2016 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Расскажу историю двухдневной давности. Мне кажется она довольно приятна для Варяга и поучительна для начинающих дрессировщиков - а вдруг кто из "будущих" зайдет в нашу ветку?
Шли мы с мужем и Айком из магазина. Сильно поругалась я с супругом. Пока мы стояли и орали друг на друга Айк вывернулся из ошейника и.... никуда не сбежал. По второй команде Рядом пристроился к ноге и так и шел до родного подъезда. Ошейник надела на него у подъезда и в рамках благодарности за послушание увела погулять в парк.
Небольшое отступление: Айк убегал также выкрутившись из ошейника раньше пару раз. Оба раза не подходил и искали его по пол ночи силами всех друзей.
Спасибо, Варяг, за послушную в быту собаку!
Скоро месяц, как мы с Айком стали выпускниками, но мы все повторяем (конечно, реже) и все помним и делаем.
Не опозорим честь площадки и полученный жетон. _________________ Я и умная, и хитрая, и собака не первая. Инструктор умней, хитрей, а собак я думаю вообще обсуждать не станем ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|