|
Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
abl Админ
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 9:50 Заголовок сообщения: 800 друзей Рыжика |
|
|
800 друзей ждут!
(Заберите нас, пожалуйста)
В Северной Америке и Европе иметь дворняжку ничуть не менее престижно, чем породистого пса, а может быть, даже стильнее и добродетельнее. Ведь, беря собаку из приюта, ты непросто приобретаешь четвероного друга модной породы, как в случае, если речь идет о покупке щенка, но совершаешь благое дело – освобождаешь несчастное животное из собачей зоны, даришь ему достойную жизнь.
Но в благотворительном и высоконравственном сверхпереполненном приюте в Вешняках есть не только дворняжки – потерянные либо брошенные бультерьеры, овчарки, чао-чао итд. Все они «живут» в переполненных клетках. И почти все время воют от тоски. Сегодня здесь находится, приблизительно, 800 собак. Несколько добросердечных работников и добровольцы-девушки обеспечивают, несмотря на материальные и бытовые проблемы, существование приюта.
В эти дни, когда в Москве продолжается судебный процесс (он постоянно переносился из-за систематической неявки обвиняемого) над охранником Суровым, который зверски, до смерти избил несчастного доброго пса Рыжика, нужно не забывать и о живых замечательных «рыжиках», которым еще можно помочь. Разнообразные красивые и добрые «рыжики» находятся и в ЭКО; они очень ждут нас, со скромной четвероногой надеждой.
Недавно я услышал историю военных времен от пожилой женщины. Ее дворняжку Кузю, которую любил весь двор, забрали на фронт. Кузю, как и тысячи других наивных песиков почти не кормили. Когда же все-таки их «баловали» кусочком мяса, его подвешивали к гусенице танка… Хорошо усвоив как можно утолить голод, четвероногие камикадзе неслись, обвязанные гранатами, на немецкие танки.
Возможно, пришло время начать отдавать долги этим преданейшим из существ. Нас же все-таки 10-12 миллионов…
http://l.foto.radikal.ru/0612/03ab94416a7d.jpg
Алексей Блувштейн
(волонтер приюта)
8 905 582 89 85 _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марта,Джетта и Юта Советчик
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра еду туда,уже договорилась ,повезу корма и теплые подстилки,поводки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чуша Советчик
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть пара-тройка одеял (сгодятся для подстилок) на условиях самовывоза - сами мы безлошадные |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы далеко живете? В воскресенье хочу опять поехать туда ,после занятий.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чуша Советчик
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Марта,Джетта и Юта писал(а): | А вы далеко живете? В воскресенье хочу опять поехать туда ,после занятий.. |
Эх, не была в сети в выходные. Жаль Я в Люблино, на Ставропольской.
ЗЫ: О каком приюте речь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Приют Эко,на улице Маевки... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чуша Советчик
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Если сможете помочь с доставкой в "ЭКО" наших одеял и ковролинчика, скиньте, плиз, координаты в личку :fifa
Заранее признательна |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Фев 03, 2007 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
могу ,конечно,но только далеко в город не езжу,пока плохо знаю улицы Москвы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чуша Советчик
|
Добавлено: Сб Фев 03, 2007 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Вапще-та Халиф с К-9 обещалась организовать при случае оленей для доставки, только пока молчит чтой-та... В общем, ждём-с |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olesya-jet Постоянный посетитель
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще етому приюту можно помогать кто чем может. Для этого достаточно зайти на форум этого приюта. Там участники собирают деньги на срочные нужды: лекарства, деньги на операции, корм, лечение пр. А также там можно оставить инормацию о бедном животном, которого вы видели во дворе, или где-то на улице, если ему нужна помомщь... Когда приезжаешь туда и видешь искалеченных, но ухоженных и ласковых собак, слезы наворачиваются, от осознания, такого большого дела. Большое им за это спасибо. А еще 16 февраля состоится очередное слушанье в суде по делу Рыжика. Желающих поддержать Рыжика приглашаем в ряды митингующих!
http://www.ekohelp.ru/forum/index.php?showforum=5 _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olesya-jet Постоянный посетитель
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Чуша писал(а): | Вапще-та Халиф с К-9 обещалась организовать при случае оленей для доставки, только пока молчит чтой-та... В общем, ждём-с |
Напишите откуда надо все забрать, если я смогу ( у меня ребенок 4 мес), а я постараюсь, - я забиру. Пишите в аську... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|