Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Млоли Советчик

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 6:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я свидетель кусались и еще как
Я засматрелась и две команды пропустила _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 7:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Вера , СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ссылку :romashki :romashki :romashki ! Ух я фоток счаз понатырю...  _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ФЛИНТ Советчик

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 7:38 Заголовок сообщения: |
|
|
пятачок писал(а): | У меня вопрос... Кому я обещала скинуть видеофайлы и фотки , вам (и кто ясче захочет ) могу скинуть фоты, но токо ОГРОМЕННОГО размера... Че-т не получается у меня их уменьшить... Каждая фотка по 1200 Кб айт . Кому нада ? | Пятачок, МНЕ! МНЕ!МНЕ! Мы с тобой договорились, что сбросишь на приват. Зря я что ли Чару на пуске снимал. Упаваю на твою совесть. :Mol _________________ Ноги, крылья......главное ХВОСТ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ФЛИНТ Советчик

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 7:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Вера, если можно, сбрось мне. Зранее благодарен. :Mol _________________ Ноги, крылья......главное ХВОСТ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ФЛИНТ Советчик

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 8:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый АБЛ. Кто- то играл, а кто- то работал. _________________ Ноги, крылья......главное ХВОСТ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 8:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ФЛИНТ писал(а): | пятачок писал(а): | У меня вопрос... Кому я обещала скинуть видеофайлы и фотки , вам (и кто ясче захочет ) могу скинуть фоты, но токо ОГРОМЕННОГО размера... Че-т не получается у меня их уменьшить... Каждая фотка по 1200 Кб айт . Кому нада ? | Пятачок, МНЕ! МНЕ!МНЕ! Мы с тобой договорились, что сбросишь на приват. Зря я что ли Чару на пуске снимал. Упаваю на твою совесть. :Mol |
Я не могу тебе в личку видеофайлы и фотки кинуть , для этого мне все опять через радикал загружать придется, а это ОХ КАК ДОЛГО... , и видеофайлы тогда придется кидать в халявные файлохранилища, чтоб ты потом их оттуда скачал и это тоже ОХ КАК ДОЛГО... , поэтому мне твоя электронка нужна , создай почтовый ящик в рамблере или яндексе, и я тебе туда все скину . Я еще могу попробовать на CD сбросить, но дома сидюк непишущий, а на работе пока не знаю какой .
ПыСы : а на мою совесть уповать бессмысленно :mrgreen:  _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 8:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ФЛИНТ писал(а): | Уважаемый АБЛ. Кто- то играл, а кто- то работал. |
Вот так вот, да ? Ладно-ладно  _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jane_vh Советчик

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 8:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Пятачок, не надо заново загружать в радикал открой старое сообщение своё с ссылками на фото в редактирование, скопируй, а потом вставь эти ссылки в ЛС но в радикале всё равно качество ухудшается  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 8:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Jane_vh писал(а): | Пятачок, не надо заново загружать в радикал открой старое сообщение своё с ссылками на фото в редактирование, скопируй, а потом вставь эти ссылки в ЛС но в радикале всё равно качество ухудшается  |
Просто я не все фоты вывесила , и мне ясче видеофайлы отправить нужно... Мне было бы намного удобнее и проще скинуть все это со своего компа на мыло . Завтра принесу CD и попробую на него скинуть, можть хоть рабочий сидюк пишущим окажется... . _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jane_vh Советчик

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 8:31 Заголовок сообщения: |
|
|
пятачок а можно тогда мне на почту ту фоточку с Джини, которую ты вешала мне? :Mol |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 8:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Jane_vh писал(а): | пятачок а можно тогда мне на почту ту фоточку с Джини, которую ты вешала мне? :Mol |
Счас сделаем . _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kirena Советчик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 8:59 Заголовок сообщения: |
|
|
СПАСИБО :romashki !!! Щаз и у вас полазием  _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 9:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЕРА !!! Так не честно ! Как их можно стырить ? Ты сможешь прислать на мыло ? _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|