Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kirena Советчик

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 9:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Принесу тебе на диске! _________________ Собака -это не только лицо хозяина, но и его попа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 9:21 Заголовок сообщения: |
|
|
kirena писал(а): | Принесу тебе на диске! |
ЛЕРА !!! ТЫ АНГЕЛ !!! _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olga Советчик

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 10:34 Заголовок сообщения: Re: Компромат :-))) |
|
|
спасибо за красивый компромат  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ФЛИНТ писал(а): | Мы с тобой договорились, что сбросишь на приват. |
Я вчера тебе в личку написала , просто ты не посмотрел...  _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kirena Советчик

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
пятачок писал(а): | kirena писал(а): | Принесу тебе на диске! |
ЛЕРА !!! ТЫ АНГЕЛ !!! | ага еще тот ангелочек!  _________________ Собака -это не только лицо хозяина, но и его попа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olga Советчик

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
пяточек,ты чего забыл мне конечно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
olga писал(а): | пяточек,ты чего забыл мне конечно  |
Видимо какая-то хрень с сообщениями... Я вчера тебе на мыло написала, а Виктору в личку, но, похоже, вы оба ничего не получали .
Все фотки и видеоролики постараюсь скинуть завтра на СиДи (если рабочий сидюк пишущим окажется ) и привезу либо в это воскресенье, либо в следующее, это от Леры зависит , когда она мне свои фоты принести сможет . _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 8:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Всх желающих придется разочаровать - на СиДи не смогу переписать . Давайте мыло :fifa  _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
динусик Советчик

|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Лер,а ты не можешь сделать как прошлые фотки что б раз и скачал)))а то лениво ))) по одной качать)) _________________ http://www.Bell-rezident.narod.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kirena Советчик

|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
динусик писал(а): | Лер,а ты не можешь сделать как прошлые фотки что б раз и скачал)))а то лениво ))) по одной качать)) |
Ммэээээээ, попробую если место позволит, а что , зато здесь можно сразу заказать в печать..... _________________ Собака -это не только лицо хозяина, но и его попа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 8:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля , твой ящик переполнен... Я зарегистрировала для тебя и Виктора новый :arrow: ludok822006@rambler.ru , пароль кидаю обоим в личку . Там все фотки и один видеоролик . Остальных два будут позже . Приятного просмотра :fifa . _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
kirena-аааааааааааааааааааааааа Извини, что мучкаюююю... А ты оба диска ( занятия по ЗКС где мы хороводы водили и эти, 30-го числа ) не сможешь в это воскресенье принести... ? _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kirena Советчик

|
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 6:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Прости засранку пятачок, я в это воскресенье задинамила...болею ....могу встретиться на неделе, передать из рук в руки.......  _________________ Собака -это не только лицо хозяина, но и его попа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ФЛИНТ Советчик

|
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Пятачок, спасибо за фото и видио.
Ты гениальная прелесть!
:romashki Кстати, твоя цитата о передаче пленки в общество защиты животных, (я имею в виду кадр из видио о занятиях спорт. группы) введет в шок Ольгу. :2GunsFiring _________________ Ноги, крылья......главное ХВОСТ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
kirena писал(а): | Прости засранку пятачок, я в это воскресенье задинамила...болею ....могу встретиться на неделе, передать из рук в руки.......  |
Да это ты меня за наглость извини . Я просто так спрашивала , конечно же, хочется побыстрее, но потерплю, ничего со мной не случиЦЦа . Давай, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ БЫСТРЕЕ :romashki :romashki :romashki , а то без тебя и Мальта скучно и в "утренней" ЗКС-ной группе в это воскресенье почти никого не было...
А диски как-нить потом заберу , на площадке мы ж полюбому увидимся :Smoke :Song . И верну потома обязательно . _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|