Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
abl Админ

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 7:43 Заголовок сообщения: Субботник-воскресник вместе с лесничеством |
|
|
Ув. дамы и господа! Товарищи дрессировщики! В эту субботу и воскресенье (15-16.04)лесничество проводит субботник по уборке территории нашего кусочка лесопарка. Призываю всех присоединиться. (А тех, кто живет рядом, то и в субботу, а то там кроме ИПО-шников никого от нас не будет.  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Захарова Советчик

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 9:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Во сколько начало в субботу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Захарова, И.А. и ИПОшники прям передовики труда :respekt (правда, для последних это, скорее всего, будет приятной неожиданностью... :mrgreen: ). Мне, к сожалению , придется не прийти , т.к. вся суббота "расписана" практически по часам...  _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Начало таинства-в 10-00, сбор ... на нашей площадке!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Внимание! Увага! Атеншн!
В это воскресенье, по просьбе лесничества и связи с надвигающимся днем города у нас пройдет воскресник ПО УБОРКЕ ЛЕСА.
После занятий каждой группы! Ответственные-старосты групп. Перчатки и мешки наличиствуют!
Общественный инспектор охраны леса А.Ладыгин. _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|