Список форумов Клуб спортивно-служебного собаководства Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг"
Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Группа на 13-30 Федоровой Г.М (фотки)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" -> Дрессировка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SvetaW
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 7:12    Заголовок сообщения: Re: ОКД, 27.08.06 13-30 - еще фотки Ответить с цитатой

Vlad_zh писал(а):
SvetaW писал(а):
Вот еще фотки занятия 27.08.06 в группе Федоровой Г.М.
http://foto.rambler.ru/users/sloleyt/3/

какой кадр! http://foto.rambler.ru/users/sloleyt/3/DSC_0193/
мучительно больно, что его сделал не я Cool

Да Smile Это первая творческая удача моего сына! А то раньше получалось только в стиле "попы вдали" Smile))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Захарова
Советчик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 7:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх... А мы в отпуск уезжаем на 2 недели с Ташем. Вы тут будете учиться, а мы там .... тоже будем учиться, но меньше Very Happy
Тест пройдём пастуший Laughing Rolling Eyes

А в воскресенье ещё придем полюбоваться, как другие группы будут сдавать испытания по ОКД.

Последний раз редактировалось: Захарова (Вт Сен 05, 2006 10:01), всего редактировалось 1 раз
ИрИма
Советчик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 7:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SvetaW писал(а):
А у нас прошлое занятие какое-то позорное получилось Sad Наверно боимся замкнутого пространства. Вчера и сегодня выходили на нашу "гулятельную" полянку - так все делает! Может пройдет со временем...

Светлан, не переживай так сильно, просто ему не нратится, когда его ограничивают в возможностях. Душа у него широкая, не терпит ограничения Laughing Laughing Laughing
Все будет хорошо. :Lebedi

Последний раз редактировалось: ИрИма (Вт Сен 05, 2006 12:36), всего редактировалось 1 раз
ИрИма
Советчик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 7:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Захарова писал(а):
Эх... А мы в отпуск уезжаем на 2 недели с Ташем. Вы тут будете учиться, а мы там .... тоже будем учиться, но но меньше Very Happy
Тест пройдём пастуший Laughing Rolling Eyes

А в воскресенье ещё придем полюбоваться, как другие группы будут сдавать испытания по ОКД.

Желаем Вам хорошего отдыха. Laughing Будете, как большие, овечек охранять или кого?? Wink
Захарова
Советчик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 7:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, овечек Laughing Только не охранять, а в кучку собирать Laughing
Мы пастушьи, а не охранные Smile
ИрИма
Советчик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 8:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Захарова писал(а):
Да, овечек Laughing Только не охранять, а в кучку собирать Laughing
Мы пастушьи, а не охранные Smile

Извените за ошибочку Embarassed . Мы все как про себя .... охранять, охранять. Laughing
Захарова
Советчик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 9:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С овечками всё происходит примерно так (это красивый художественный снимок Laughing :

А в реальности бывает так:

и вот так:

SvetaW
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Захарова писал(а):
С овечками всё происходит примерно так (это красивый художественный снимок Laughing :

Красота какая! Жаль что там меня не было с фотоаппаратомSmile А где это находится?
Vlad_zh
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 12:20    Заголовок сообщения: Re: ОКД, 27.08.06 13-30 - еще фотки Ответить с цитатой

SvetaW писал(а):
Vlad_zh писал(а):
SvetaW писал(а):
Вот еще фотки занятия 27.08.06 в группе Федоровой Г.М.
http://foto.rambler.ru/users/sloleyt/3/

какой кадр! http://foto.rambler.ru/users/sloleyt/3/DSC_0193/
мучительно больно, что его сделал не я Cool

Да Smile Это первая творческая удача моего сына! А то раньше получалось только в стиле "попы вдали" Smile))

Света, а можно этот кадр в оригинале как есть на vlad.zharkov (собака) gmail.com ? он в каком формате jpg или nef?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ИрИма
Советчик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Захарова"]С овечками всё происходит примерно так (это красивый художественный снимок Laughing :

У Вас обязатьльно получится так на самом деле Laughing Laughing
Захарова
Советчик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это фотки с сайта Французской Ассоциации Любителей Бриаров
Еще есть интересные старые фотографии на сайте Французской Ассоциации Рабочих Бриаров - там и с овечками, и с коровками и даже с гусями Laughing
Когда поеду, обязательно пастушьи тесты попробую заснять Cool
Захарова
Советчик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы прочитать статью на французском, можно воспользоваться переводчиком www.translate.ru - там есть возможность перевода веб-страниц. Несколько коряво, но общий смысл понять можно.
SvetaW
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 12:41    Заголовок сообщения: Re: ОКД, 27.08.06 13-30 - еще фотки Ответить с цитатой

Vlad_zh писал(а):

Света, а можно этот кадр в оригинале как есть на vlad.zharkov (собака) gmail.com ? он в каком формате jpg или nef?

Хорошо, вечером закину .jpg Smile
Он у меня дома остался
Захарова
Советчик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Света, а можно мне в полноразмерном виде фотки вот отсюда http://foto.rambler.ru/users/sloleyt/2/ на CD-диск записать? Embarassed а я вам в воскресенье принесу чистую болванку на обмен Rolling Eyes
Ну или выложить куда-нибудь, а я скачаю... я даже могу сама записать на CD, если кому-то еще надо Embarassed Embarassed Embarassed
Уж очень фотографии красивые :romashki :romashki :romashki
SvetaW
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Захарова писал(а):
Света, а можно мне в полноразмерном виде фотки вот отсюда http://foto.rambler.ru/users/sloleyt/2/ на CD-диск записать? Embarassed а я вам в воскресенье принесу чистую болванку на обмен Rolling Eyes
Ну или выложить куда-нибудь, а я скачаю... я даже могу сама записать на CD, если кому-то еще надо Embarassed Embarassed Embarassed
Уж очень фотографии красивые :romashki :romashki :romashki

Ладно! Smile Принесу в воскресенье CD с коллекцией творчества.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" -> Дрессировка Все часы уже синхронизированы с Вашим компьютером
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Страница 6 из 11

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах