|
Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
abl Админ

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, а чего его искать-маленький, толстый - совершенно не интересный!
А если серьезно-я просто и не знаю!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cagnetta Советчик
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Sashi
В Интернете можно так погрузиться, что и не выгрузишься потом. Особенно на всяких разных литературных страничках. Можно тааакое откопать - бумага не стерпит, а сети все по фигу.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sashi Советчик
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 6:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Cagnetta писал(а): | Sashi
В Интернете можно так погрузиться, что и не выгрузишься потом. Особенно на всяких разных литературных страничках. Можно тааакое откопать - бумага не стерпит, а сети все по фигу.  |
дык,в том то и вопрос..что ей по фигу..да из всей кинологической литературы,половину если не больше надо публично сжечь..хотя бы в сети-виртуально.А вот прислали бы стоящих ссылок,что ли..так,за спасибо!  _________________ Во время исследования важно найти хорошие ориентиры |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cagnetta Советчик
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А на тему? Вот тут одну уже вставила, в теме про породы, собака - зеркало хозяина. Могу дать еще одну, наткнулась случайно, форум, про отношения Армении и Азербайджана. Самое невинное слово, которое там было, это бараноид. Дальше продолжать не буду, а то забаннят за сеяние межнациональной вражды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, Саш, не вопрос-вот тебе самая лучшая ссылка http://lublinec.ru/litr.htm
Ну как?
Куча всяких положений есть на http://kssp.ru
Там же-графики соревнований! _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cagnetta Советчик
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
abl
Без сомнения, эта - самая лучшая ссылка. Ставим ее на первое место. А на второе рискну предложить вот это: http://irkcao.narod.ru/index.htm, там очень много интересного на форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Сайт этот знаю. но подробно не изучал-надо восполнить пробел! _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|