|
Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Золотинка Советчик

|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
пятачок писал(а): | Золотинка , я тоже надеюсь, что у "старания", помимо внимания, окажутся и АДЕКВАТНЫЕ последствия . В любом случае, имхо, сами собаковладельцы (пожалуй, не только "ваших" пород) многое вынесут из всего этого (имеется ввиду сложившаяся ситуация в целом!) . А уж КАК сплотились питятники и стаффятники - непередать , имхо! |
Думаю и овчарятники тоже сплотятся если налогом обложить пригрозят каждую особь!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
да уж  _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Борисович ! А вам с ТНТ не отдадут целиковую запись того, что на площадке наснимали... ? Мне б тады копию хотелось бы... Если Вы хотите спросить, а ни тресну ли я - то нет, не тресну... Наглость - второе Щастье  _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Давай на енту тему поговорим на площадке!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ФЛИНТ Советчик

|
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
пятачок писал(а): | Андрей Борисович ! А вам с ТНТ не отдадут целиковую запись того, что на площадке наснимали... ? Мне б тады копию хотелось бы... Если Вы хотите спросить, а ни тресну ли я - то нет, не тресну... Наглость - второе Щастье  |
В очередь пятачок, в очередь!  _________________ Ноги, крылья......главное ХВОСТ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 8:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ФЛИНТ писал(а): | пятачок писал(а): | Андрей Борисович ! А вам с ТНТ не отдадут целиковую запись того, что на площадке наснимали... ? Мне б тады копию хотелось бы... Если Вы хотите спросить, а ни тресну ли я - то нет, не тресну... Наглость - второе Щастье  |
В очередь пятачок, в очередь!  |
Блин, а я думала, что первой буду...  _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Слов нет-одни звуки! Все вверх ногами, половина кадров-двухлетней давности! Я в шоке! _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вера Советчик

|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, это точно. _________________ Харт защитник 18.01.00, Алькирия озорница 30.01.03, злобный Шоня 28.12.04 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 7:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, к сожалению, не смогла посмотреть "инструкцию", но воть сегодня по ОРТ в 23-10 тож про "бойцов" будет... И в нелицеприятном свете... . И я вчера ощутила всю прелесть влияния СМИ . Ездили с Чаркой к вету, "вышли в люди", так сказать . Многие люди боязливо обходят стороной , хотя раньше ВООБЩЕ никто внимания не обращал , при заходе в троллейбус (поводок, намордник - все было) одна истеричная бабка начала орать, типа хренли ты сюда с собакой прешься, они людей жрут и дальше в том же духе . Вобщем, накрутили людей... _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ФЛИНТ Советчик

|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 8:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Пятачок,
а может это говорит о том, что люди НЕ
БОЯТСЯ собак?
Ведь никто не сделает замечание пьяному, или группе
подвыпивших юнцов, от которых можно ожидать любой
выходки.
А наезжая на хозяина собаки, они отлично понимают, что
угрозы нет, что хозяин прижмет своего любимца к себе и еще
будет извиняться, за доставленное беспокойство.
А вообще я с тобой согласен, такая истеричка может
"укусить" побольнее любой собаки!
А то, что сейчас устроили в прессе, похоже на РЕКЛАМУ!
Запретами у нас НИКОГДА НИЧЕГО не добивались!!! Шла только
обратная реакция ( джаз, стиляги, хиппи, карате,культуризм... и т.д.)
А не будет ли модно, говорить, допустим знакомым, что у меня собака - убийца.
Ведь по сравнению, допустим, лет 6 назад, количество, например
булек ( я смотрю по своему району), явно уменьшилось.
Я не против, какой либо породы. Я против КОНКРЕТНОЙ собаки и ХОЗЯИНА, которые не соблюдают элементарных правил поведения. _________________ Ноги, крылья......главное ХВОСТ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 8:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, ты прав . А еще это большие деньги для чиновников, ведь сколько собачников - несчесть ! Если я правильно поняла из передачи, то с принятием закона собак хотят обязать и "страховаться" и всего-лишь за 200 $ ! _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kirena Советчик

|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
лиса писал(а): | Сегодня мне подруга зачитала из газеты "Комсомольская правда " статью . Данные специально собранные из ветстанций разных районов города Москвы специально для журнала "Питбульревю" . Покусы : дворняги - 26 % , НО - 19% , ротвейлеры - 15% , коккерспаниэль - 5% , колли и ризеншнауцер - 4% , пудель , доберман , дог , кавказская овчарка - 2,5 % . Остальные породы по 1 ,5 % . Смертельные исходы с участием кавказцев , питбулей и стаффордов . Вопрос такой у меня ... Ну с кавказкой овчаркой все понятно , но что надо было сделать с породами , где агрессия к человеку считается пороком ? Либо в СМИ и ТВ попадают случаи как из последних новостей про "СТРАШНОГО БОЙЦОВОГО ШАРПЕЯ " -террориста , затерроризировавшего своих домашних и соседей ( опять же на дальнем дальнем севере все это произошло ) . Показали кинолога женщину воюющую с метисом шарпея . Очень понравился комментарий про бойцовую породу . Так , что владельцев породы шарпей могу поздравить с зачислением в наши ряды ! Следущие наверно будут тойтерьеры .  |
О!!!! мы не одиноки!!!!!Теперь мы тоже вступим с вами в ряды собак террористов и убийц!!!!особенно мне нравится мой террорист-который на улице обнимается и гладится с незнакомыми ему детьми с рожей полной счастья!!!  _________________ Собака -это не только лицо хозяина, но и его попа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kirena Советчик

|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
лиса писал(а): | Теперь когда наступила старость , то как бы так мягко сказать собачка стала обузой | То что такие собачки особенно к старости ставятся обузой это чтоно!!сколько таких отдавашек???сколько угодно, любой масти и красти!  _________________ Собака -это не только лицо хозяина, но и его попа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Золотинка Советчик

|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 7:38 Заголовок сообщения: |
|
|
kirena писал(а): | лиса писал(а): | Теперь когда наступила старость , то как бы так мягко сказать собачка стала обузой | То что такие собачки особенно к старости ставятся обузой это чтоно!!сколько таких отдавашек???сколько угодно, любой масти и красти!  |
Фу, блин! Как же мерзко все это!!
Прям стыдно бывает за род людской зачастую.... Люди, которые работают в "Пес и Кот" каждый день сталкиваются с болью и страданием, причиняемой животным жестокостью людей  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kirena Советчик

|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 8:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх,как ни крути,но донести это безграмотной массе очень тяжело, они скорее и охотнее ведуться на всякую пиар компанию телевизионщиков. _________________ Собака -это не только лицо хозяина, но и его попа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|