Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ИрИма Советчик

|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 13:20 Заголовок сообщения: Жабы бывают ядовитые |
|
|
Всем здраствуйте!!! Примите нас к себе. Нас это Има- щенок НО 6 месяцев и я Ирина хозяйка ейная.
Недавно у нас тоже была неприятная история . Были на даче и вечером пошли гулять. Песя моя сильно любознательная увидела жабу и пошла с ней знакомиться , . Жаба большая коричневая, раздулась раза в два больше стала ну как не попробовать на зуб такую вкуснятину. Все произошло за секунды. Я сразу непоняла, что с собакой :Hlop-hlop . у неё пена из пасти пошла, как при эпилепсии. Хорошо , что рядом было озеро, я её на руки (20кг) :Invalid и скорей пасть полоскать от жабьиного яда, долго полоскали пока пена не перестала выделяться , а потом побрели домой таблетки от отравления есть . На утро была как новенькая даже играла. С тех пор жаб больше не пробуем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Смелая у Вас соба :Fun! _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
crazybell Советчик

|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 8:04 Заголовок сообщения: |
|
|
а я в шоке от жабы... может быть я необразованная, но чесслово - не знала, что такое бывает... Меня бы, наверное, паника охватила, если б со мной такое произошло! Жабы - мерзость страшная! _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хельга Постоянный посетитель

|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо что об этом написали!Мы ведь тоже любим их(лягушек и жаб) на зуб пробовать.Теперь будем смотреть внимательней на то что во рту бывает (к сожалению очень часто)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИрИма Советчик

|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
crazybell писал(а): | а я в шоке от жабы... Жабы - мерзость страшная! |
Обсалютно с Вами согласна , то, что мерзость - это факт . Только похоже песя со мной не согласная , по прежнему пробуем лягушек на зуб :Fun! , франзуженка блин.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spas Гость
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 2:10 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле есть жабы и лягушки! Жабы ядовиты, а лягушки нет!!! Наша соба тоже однажды куснула ЖАБУ!!! После чего было много пены изо рта, и выпивание всех окрестных луж!!! Теперь умеет их отличать друг от друга по запаху! Если жаба, то не трогает! А от лягушек нет никакого вреда! Но как правило все учатся только на своих ошибках!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вика Ричердовна Постоянный посетитель

|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Spasquote
я и не знала
мой того хуже не прочь за крыской погнаться...охотник,млин