Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Людмила Советчик

|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот значицца ситуация...
Идем уже домой, и тут появляется кобель-боксер. Я своего отзываю, а хозяин боксера аж рот разинул от удовольствия, чего это сейчас такое интересное будет. Сцепились наши кобели. Мой оттаскал того за задницу и тут прорезался голос у хозяина боксера, что сейчас мой глотку порвет тому. Кое-как отозвала, увела. Ну мой в таком замечательном возрасте, что он почуствовал себя пупом земли, стали подниматься по лестнице - я сказала ко мне, а он посмотрел так на мену сверху вниз и убежал (мы на пятом этаже). Забежал домой и сразу в ванну (дома ему с усей-пусей уже дверь открыли). Захожу домой - вытащила его из ванны, спустила опять до второго этажа (откуда команду дала первоначально) и позвала ко мне и рядом. Дошли нормально до квартиры, помыли лапы, дальше все нормально. А у нас сидела тётечка - собачница. У неё немцы были, только суки, кобелей не держала, а сейчас маленькая собачка. Так она начала очень сильно возмущаться моим поведением, и мама моя теперь со мной не разговаривает. Я сказала тётечке, что свою собаку я буду воспитывать сама. Я вот с вопросом: моё поведение что, и правда такое возмутительное? Нужно было утереться презрительным взглядом кобеля и с улыбочкой шустрить следом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Все правильно, иначе сядет на шею! :Old _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HU Советчик

|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Люда, не слушай тетечек, ты - молодец и кобелищу своего правильно воспитываешь! :Fun! _________________
http://www.gsd-catalog.ucoz.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Советчик

|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 5:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня идем утром - мой после вчерашней маленькой победы над кобелём , увидев теперь другого кобеля - рвется померяться силами :? Но... Наверное, вчерашнее наказание всё же повоздействовало, позвала "рядом". Встал рядом Драку удалось избежать
Он так и будет теперь задираться на всех? :?: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HU Советчик

|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 8:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Людмила писал(а): | Он так и будет теперь задираться на всех? :?: |
Да пусть он свое превосходство осознает. Кобелю это необходимо. Ты только до драки не доводи, а так он всегда победителем себя должен чувствовать. :Fun! Но только не по отношению к любимой хозяйке  _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Советчик

|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ведь чего....
Идем домой, подходим к лестнице и... мой пёс делает 2 шага назад и стоит ждет когда я пройду Потом пристроился к ноге и шел рядом
Мдя.. а дома со мной так и не разговаривают.. Садюга я... :2GunsFiring |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HU Советчик

|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Людмила писал(а): | Мдя.. а дома со мной так и не разговаривают.. Садюга я... :2GunsFiring |
Не обращай внимания. Гни свою линию. Иначе в жизни нельзя :2GunsFiring _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Советчик

|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Блииин, что ни день - то новость Мы с Грэем стараемся быть оптимистами и поэтому, чтоб не обращать внимания на ворчание домашних - гуляем теперь все свободное от работы время. Ниче так... и псякин доволен предельно. Так вот сегодня отбежал от меня далеко, а на горизонте появился собачник с собакой. Я сказала не так уж и громко "ко мне". Он аж подпрыгнул и юлой подлетел ко мне Я просто изумилась, честное слово. Уши прижал, хвостом метет , весь такой радостный, рот до ушей )))) Я прям рассмеялась, потрепала его, погладила и в снежки играться стали.
Не ожидала такого эффекта, от казалось бы, ерунды: вытащить на лестницу и заставить выполнить команду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Советчик

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
И.А. писал(а): | Молодец Людок! Настоящий дрессиррррровщик!  |
Смейтесь , смейтесь :Smoke Вот лет эдак через ...дцать стану и впрямь НАСТОЯЩИМ дрессировщиком  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТатьянаК Советчик

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Борисович здрасте.
У меня в первую очередь вопрос к вам:
Нам подарили щенка-кобель такса, Тришка-стаффорд 2 года его ко мне ревнует, т.е. пытается все время сожрать. Общение их проходит поди нашим строгим контролем.,не жай бог шоб не прикуситла. Что вы можете мне посоветовать, как их примирить, Возможно Тришка не воспринимает еге как маленькую собачку, а как игрушку. _________________ Dura lex - sed lex (Суров закон, но закон) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТатьянаК Советчик

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
извините за флуд А.Б. вы просили в одной из тем прислать фотки собак в машине у меня завалялась парочка, куда выслать и как? _________________ Dura lex - sed lex (Суров закон, но закон) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 8:55 Заголовок сообщения: |
|
|
"Ослик" нормальный, как надо :Fun! :Lebedi !
Людмила, Вы прАльно все сделали, надо своего добиваться :respekt . _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет :Ya-ya , И.А. ! В воскресенье я была, но подойти поздоровкаться не получилось... О чем очень сожалею, т.к. не получила я своего заряда бодрости в виде добродушных подколок и предложений пообниматься с "таким добрым" ротти :mrgreen: . Ну ни че, воскресенье уже не за горами... :Lebedi _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|