|
Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Млоли Советчик
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 8:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Отец -это отец будущего ребенка, просто я на эмоциях писала
Цитата: | Про собак я слышала что если один раз не стем то потом всю жизнь мучаться
Можно подробнее - где, от кого слышала?
|
Да давно , году эдак в 98м. от собачников любителей.
Цитата: | Это как? Видимо, он все-таки болен, и живет с болезнью |
Да он говорил что анализы в норме....Вообще он выдвигал теорию что не все так страшно как малюют, что это отмывание бооольших денег(ученый не наш)
Цитата: | Интересно...значит, эта самая оболочка имеет не электромагнитную природу. Как вам объясняли что такое "энергетическая оболочка"? Что нужно делать, чтобы ее почувствовать? |
Как объясняли не помню, а самый простой способ это расслабится, руки(ладони) должны быть сухими, и очччень меедленно начинаете приблежать ладони друг к другу как бутто мячик сжимаете, начните гдето с см. 60-50 в один прекрасстный момент вы почусвуете тепло и сопротевление это и есть толщина вашего поля...
А еще проводили эксперемент: стоит круг людей, очень сильно расслабляешся, сзади стоят другие и держат ладони на расстоянии от лопаток, но так что б тот кто расслаблен не боялся упасть и потом делаете движение, резкое, как бутто толкаете и чел чуствует что его толкнули. Ну вообщем там много всего было, но увидеть мне не удавалось, хотя некоторые видели но таких было всего 3 чел. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HU Советчик
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 9:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Посетитель писал(а): | Цитата: | Не обязательно иметь случайный секс. Я вообще про механизм возникновения нарушений в подобных случаях писала. | По моему, мы друг-друга не понимаем :? Мне интересно, откуда утверждение, что перечисленные категории людей склонны к случайному сексу. Про нарушения - понятно, спасибо большое! |
Откуда утверждение - не знаю, я не утверждала Отвечаю только как генетик. У меня нет данных по социологии. _________________ http://www.gsd-catalog.ucoz.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
HU Советчик
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 9:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Млоли писал(а): |
Цитата: | Про собак я слышала что если один раз не стем то потом всю жизнь мучаться
Можно подробнее - где, от кого слышала?
|
Да давно , году эдак в 98м. от собачников любителей. |
Млоли, это чушь собачья, не верьте, врут. Конкретный помет будет сомнительный, это да, а последующие - такие, с кем повяжете. Риск там только тот, что деффка научится убегать и вязаться с кем попало при каждой течке, если за ней не смотреть. Когда я взяла Аю из приюта, то это был тихий ужас. При каждой течке она рвалась с поводка, грызла его, стараясь освободиться и смыться. Теперь лучше стало, поняла, что это - дохлый номер
К тому же, от случайного кобеля может подцепить болячку. _________________ http://www.gsd-catalog.ucoz.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Млоли Советчик
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я уже это знаю, но тогда это было УАУ! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Посетитель Постоянный посетитель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HU Советчик
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 2:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Посетитель
Обязательно внимательно прочитаю. Только не сразу успею - опять работы навалили )))))
А пока - несколько моих заметок к статье в телеграфном стиле. Но, как вижу, ты много читаешь, так что разберешься.
Цитируемым материалам более 20 лет. Генетика развивается все более ускоряющимся темпом. Сама статья вышла в 89ом году!
Цитата: "Дело в том, что, несмотря на успехи генетиков, представления об основных информационных процессах в живой клетке с момента открытия роли ДНК практически не изменились."
- Созданы генетические карты, для некоторых организмов (Escherichia colli) – полные, для некоторых - очень подробные. Подробно описаны процессы репродукции ДНК и биосинтеза белка. Это было сделано задолго до выпуска статьи.
К тому, что в статье обозначается как «эгоистическая ДНК» - известно, что кроме генов, несущих информацию о структуре белка, существуют гены-регуляторы, а также концевые участки хромосом, «работающие на износ» - возможное объяснение механизма старения.
Умирающие листья – невысокая воспроизводимость данных.
Подвижная ДНК – ДНК митохондрий и даже симбионтов может в процессе воспроизведения ядерной ДНК включаться и вновь выходить из ее состава, причем границы часто перемещаются.
Цитата:
"Подведем итоги. Фантомы, содержащие информацию о пространственной структуре листа, существуют в действительности, и никаких особых воздействий для их визуализации не требуется. Первоисточником этой информации может быть только хромосомная ДНК в оставшейся неповрежденной части листа".
- А где доказательства? Почему же только хромосомная ДНК?
Про воду писалось и пишется много, читаю с интересом. Интересны факты с изменением кристаллизации воды.
Само по себюе упоминпние Святой Троицы (при объяснении понятия тринитаризма) несовместимо с точной наукой, которой является генетика. Тринитаризм, скорее, как некая идеология. Обобщать и рассматривать в целом нужно и важно. Однако, невозможно в одной теории охватить всю современную науку, как это было возможно во времена Леонардо да Винчи.
Про биофизику и физиологию ВНД не пишу.
В общем, в заключение скажу словами авторов статьи: "Ответить на этот вопрос мы пока не можем. Но почему бы не порассуждать на эту тему?"
А если серьезно - я сделала выписки и, как только появится время, почитаю. Спасибо ))
Пы Сы: Реферат, что ли, строчишь? _________________ http://www.gsd-catalog.ucoz.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 1:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | - Созданы генетические карты, для некоторых организмов (Escherichia colli) – полные, для некоторых - очень подробные. | Но с генетической картой человека дела обстоят несколькоо хуже?
Цитата: | Почему же только хромосомная ДНК? | Вероятно, потому, что только хромосомная ДНК содержит исчерпывающую информацию о строении всего листа. Или я чего-то не понимаю?
Цитата: | Пы Сы: Реферат, что ли, строчишь? | Нет. Все началось, что я случайно наткнулся на одну из статей по РИТА. Кинул ссылку другу - думал, поржем вместе. А он мне:
Цитата: | Почему сразу белиберду?! Если твой разум не желает осознавать потенциал твоей души, нечего сваливать все на других! | Несколько вечеров мы вели ожесточенные дискуссии по аське. В конце концов у него аргументов не осталось, и он применил самый убойный:
Цитата: | Признаю, что в твою пользу аргументов больше, но тебе-то какое дело до того, во что я верю. | Ладно, полез на форум к этим скинхедам, попытался их убедить, но они, по моему, сами во все это не верят. По крайней мере, админ тамошний точно. Посмотреть ход дискуссии можно здесь: http://www.old-church.ru/forum2/index.php?s=20540e9f0a3e5a0aea6eefeb4f52673c&showtopic=33
и здесь: http://www.old-church.ru/forum2/index.php?showtopic=30 Мне просто интересно, какие аргументы у людей, которые во все это искренне верят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
HU Советчик
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 3:16 Заголовок сообщения: |
|
|
- Генетические карты человека есть, не берусь утверждать, насколько подробные, не смотрела. Не думаю, что исчерпывающие, но уверена, что время не теряют
- Насчет растительной ДНК - это же предполодение, которое надо доказать логически и однозначно поставленными экспериментами с высокой воспроизводимостью. Не буду просто так предполагать, как бы такой эксперимент должен был выглядеть, но что, если я просто скажу: "Не верю! Не убедили!" ?
Про аргументы людей, которые во что-то верят.... Вера ведь издавна использует постулат, что все основано на вере.... не убедишь, не прошибешь Я вот говорю: не верю. А верующий тебе просто и убийственно скажет: А я - верю!
Две последние цитаты - это из вашей дискуссии? _________________ http://www.gsd-catalog.ucoz.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
пятачок Советчик
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 6:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Оффтоп
HU, Посетитель - ну вы, блин, даете (с) ! :Fun! :respekt _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
|
HU Советчик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
пятачок Советчик
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
HU писал(а): |
Ладно, завязали извиняемся |
Да нееее , эть я оффтоплю ! _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
|
HU Советчик
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, мы, и правда, далековато от "наболевшей" собачьей темы отошли. И все "разбежались" _________________ http://www.gsd-catalog.ucoz.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чуша Советчик
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Хельга, пятна ерунда! А пошто кохти как у орла отрастили?
Мало гуляете, штоли? Безобразие! :Old |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 3:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вера ведь издавна использует постулат, что все основано на вере.... | Насколько я понимаю, они не используют веру в религиозном толковании этого слова. Иначе, это была бы секта. Их вера основана на якобы научных данных, и якобы знаниях предков. И то, и другое у меня лично вызывает большие сомнения.
Цитата: | Две последние цитаты - это из вашей дискуссии? | Да, из ней. Я даже всю дискуссию сохранил. Для будущих телегонистов.
Цитата: | Ну, мы, и правда, далековато от "наболевшей" собачьей темы отошли. | С собаками все понятно, первая вязка не влияет последующие. Если есть другие мнения, прошу высказывать. Там дальше речь пошла про телегонию, и с позволения админа, мы стали обсуждать другие аргументы ее приверженцев, в частности, работы П. Гаряева.
Итак, мы продолжаем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
HU Советчик
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 7:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Посетитель
Я почитала про тринитаризм, их основы и т.д. Не в этой статье, просто набрала в поисковике, чтобы знать, о чем говорю. Вот там-то я и прочитала про принцип триединства, и Святая Троица там фигурирует. После этого мое доверие к этому направлению сильно ослабло
Продолжаем, пока что нас не прикрыли, как я поняла Только пусть и другие подключаются
Вообще, мне лично интересно снова возвращаться к тому, что я изучала. Я уже не работаю по специальности - так жизнь сложилась. Работаю переводчицей. Но генетика и биология вообще - это моя любовь! Наверно, поэтому я и окружаю себя стаей _________________ http://www.gsd-catalog.ucoz.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|