Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Eugen Советчик

Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 59 Откуда: Москва, Вешняковская ул.
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 8:40 Заголовок сообщения: Как отнять еще живую крысу ? |
|
|
Всем привет! В парке вечером в темноте умудряется ловить крыс. Писк, визг - потом ,радостный, мне тушку пожеванную предьявляет. При этом он на поводке находился, но как отнять живую крысу - не представляю.. В этот момент мозг у него не работает совсем (надеюсь, пока), - только рефлексы.. Хлебушек с руки по команде "фу" - это просто цветочки.. _________________ Хаски в городе - не роскошь, а стимул передвижения..
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас кошки раньше с помойки крыс приносили и дома хомячили... Это я к тому, что пусть ест :mrgreen: (шутка!).
А как до этого отнимали ? Он крыс не душит ? Т.е. как живую приносит ? Она ж типа истошно пищать и вырываться должна...  _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eugen Советчик

|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
пятачок писал(а): | ..А как до этого отнимали ? Он крыс не душит ? Т.е. как живую приносит ?...  | Я ж говорю - "тушку пожеванную", т.е уже дохлую. Котят-то я у него все-таки отнимал - хватал его за нос, давил на язык у основания и котенка за шиворот - и вытаскивал. А вот крысу боюсь хватать у него из пасти - укусит ведь крыса, сволочь.. _________________ Хаски в городе - не роскошь, а стимул передвижения..
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой-то каламбур... Приносит "тушку пожеванную, т.е. дохлую", но при этом Вы боитесь ее вынимать, т.к. "укисит ведь крыса, сволочь" :mrgreen: Так живую или дохлую приносит ? Если живую, так подождите, пока задушит, если дохлую - так это еще проще, имхо . _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kirena Советчик

|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 4:02 Заголовок сообщения: Re: Как отнять еще живую крысу ? |
|
|
Eugen писал(а): | Всем привет! В парке вечером в темноте умудряется ловить крыс. Писк, визг - потом ,радостный, мне тушку пожеванную предьявляет. При этом он на поводке находился, но как отнять живую крысу - не представляю.. В этот момент мозг у него не работает совсем (надеюсь, пока), - только рефлексы.. Хлебушек с руки по команде "фу" - это просто цветочки.. |
Вы бы с крысами поосторожнее,на них много всякой дряни!!Наш тоже крыс ловить любит, только видит -все!!Радости море..Надо впоймать!Как отнять не скажу :? , мой по команде -ДАй, отдает мне все....  _________________ Собака -это не только лицо хозяина, но и его попа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eugen Советчик

|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 6:25 Заголовок сообщения: Re: Как отнять еще живую крысу ? |
|
|
kirena писал(а): | ..Как отнять не скажу :? , мой по команде -ДАй, отдает мне все....  | К сожалению, мой отдает апорт пока только эпизодически.. Работаю над этим.. Мне крысу,конечно, не жалко - фиг с ней, можно и на дерево потом повесить. Я боюсь только, что как только крыса дохнет, то все паразиты с нее прыгают на нового "хозяина" ( не на меня, конечно - на собаку , где-то я про это читал. _________________ Хаски в городе - не роскошь, а стимул передвижения..
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kirena Советчик

|
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 19:13 Заголовок сообщения: Re: Как отнять еще живую крысу ? |
|
|
Eugen писал(а): | то все паразиты с нее прыгают на нового "хозяина" ( не на меня, конечно - на собаку , где-то я про это читал. | ладно паразиты!!! Крыса моежт быть перосчиком чумы,и прочих заболеваний!!!!!!! _________________ Собака -это не только лицо хозяина, но и его попа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Советчик

|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё крыс периодичеки травят. Они уже выработали иммунитет ко многим ядам. Поэтому не дай Бог.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HU Советчик

|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще крысиеые укусы очень плохо заживают. Гнойное воспаление на голове - это дрянь! (((( _________________
http://www.gsd-catalog.ucoz.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клюква Советчик

|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 8:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Eugen - В парке вечером в темноте умудряется ловить крыс. Писк, визг - потом ,радостный, мне тушку пожеванную предьявляет.
мой ягд вообще что найдет из живого и откопает, так сразу лопать, мышей и кротов всех перекопал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|