 |
Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Млоли Советчик

Зарегистрирован: 16.05.2006 Сообщения: 425 Откуда: Бар, Черногория
|
Добавлено: Вт Мая 30, 2006 6:11 Заголовок сообщения: |
|
|
:fifa :fifa Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HU Советчик

Зарегистрирован: 24.10.2006 Сообщения: 205 Откуда: Прага
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вопрос. Мы на натуралке, варю цыплят, индюшку, говядину, баранину, рыбу, как гарнир - рис, геркулес + овощи (морковка, квашеная капуста, сельдерей, петрушка и т.п.). В какой пропорции вы даете сырое и вареное мясо? _________________
http://www.gsd-catalog.ucoz.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина Новичок
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 5 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 8:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы своего продолжала кормить натуралкой, но нас посадили на диету и пришлось перевести на сушку. Ест отлично, но мне кажеться что он вечно голодный, кормежки ждёт как праздника даже при слове гулять нету такой радости, как при слове кушать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HU Советчик

Зарегистрирован: 24.10.2006 Сообщения: 205 Откуда: Прага
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Читала тут про рыбу. Мы ее едим примерно раз в 2 недели. Хочу написать рецепт, может кто-нибудь посоветует, как его улучшить, т.к. я тоже вечно везде копаюсь и собираю инфу, что лучше, что хуже, а что нельзя. Итак:
Кастрюля № 1:
2 кг свежего лосося (обрезки) слегка отварить, остудить, удалить кости
Кастрюля № 2:
рис, пертушка-корень отварить до готовности
Бульоном из первой кастрюли залить зелень петрушки, прикрыть крышкой
После охлаждения все смешать и дать слопать
Лопали замечательно! _________________
http://www.gsd-catalog.ucoz.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HU Советчик

Зарегистрирован: 24.10.2006 Сообщения: 205 Откуда: Прага
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 7:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня:
Цыпленка отварить с геркулесом, сельдереем (корень). Перед кормлением вынуть круглые кости, посыпать мелко нарезанной зеленой петрушкой. _________________
http://www.gsd-catalog.ucoz.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HU Советчик

Зарегистрирован: 24.10.2006 Сообщения: 205 Откуда: Прага
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 5:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за советы в почте! Видимо, геркулес, и правда, лучше исключить. _________________
http://www.gsd-catalog.ucoz.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@Бася@ Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 20 Откуда: Кузьминки
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно,что кормление дело индивидуальное.Только не въехала--вы Геркулес варите!?Зачем?!ГЕРКУЛЕС запаривают,то есть в ваш бульон с курицей засыпаете и пусть стоит пока не остынет,иногда помешивая.Вот гречку,рис надо варить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HU Советчик

Зарегистрирован: 24.10.2006 Сообщения: 205 Откуда: Прага
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я раньше так и делала. А потом вет сказал, что надо варить, иначе собака его не переваривает и никакой энергии не получает. Для всех собак я так и делала, хоть уже и вычитала, что геркулес может вызывать аллергию. Но все было нормально. А Хуго вдруг начал чесаться. Мне писали, что геркулес очень углеводистый и перегружает печень, что может вызывать аллергии. Так что лучше мы от него откажемся. _________________
http://www.gsd-catalog.ucoz.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HU Советчик

Зарегистрирован: 24.10.2006 Сообщения: 205 Откуда: Прага
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Следующий рецепт, на сегодня:
варю:
1 здоровенный цыпленок-бройлер
немного гречки
вынуть трубчатые кости, добавить тертую морковь и ложку морских водорослей
Жду критики  _________________
http://www.gsd-catalog.ucoz.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@Бася@ Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 20 Откуда: Кузьминки
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А вам не кажется,что бройлер-это ЖИРНО?Причем в прямом смысле?С какой кашей не смешай?Еще в детстве читала умную книжку про собак в питомнике МВД,Приготовление еды:в кипящую воду добавлят овощи(морковь,капуста,свекла и т.п.)после 2-х минут кипения +крупы(гречка рис-продел ит.п.),варим 5мин.И только теперь МЯСО или крутой бульон с мясом.Кипит 10минут и все.Если жидковато,на последних минутах варки +геркулес.
А еще идеальная еда для собак куски мяса обвалянные в геркулесе. Лопают за обе щоки и никогда не скажите, что кормите только мясом.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HU Советчик

Зарегистрирован: 24.10.2006 Сообщения: 205 Откуда: Прага
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, у нас бройлеры не жирные. К тому же, я снимаю кожу и даю ее котам, которых у меня трое + одна кошка И даже свинина здесь нормальная. Считается диетической пищей, дают детям. А вот жирную свинину, как это ни печально, тут скупают русские предприниматели по низким ценам и продают в России как качественный продукт
Бася, еще вопрос
если я посчитаю время варки, то выходит 17 мин. У меня за это время ни морковка, ни свекла не свариваются. Конечно, зависит от величины нарезки. Да и рис с гречкой они предпочитают более разваренный, поэтому я и варю отдельно от мяса. Как они у Вас грызут овощи? Как режете? А вот капусту лопают здорово, особенно квашеную :Fun!
Да, сырое мясо они у меня жрут обваленное в чем угодно :Fun! Даже в отрубях и в петрушке, которые я покупаю для себя в рамках диеты  _________________
http://www.gsd-catalog.ucoz.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@Бася@ Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 20 Откуда: Кузьминки
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не думала,что время варки так сложно.Варите овощи дольше,кто вам мешает.Главное в собачьей еде-чтобы пахло мясом.Наверное,это у нас в России бройлеры жирные?Моя собака жрет ВСЕ!!!Любимое лакомство-сырая картошка,душу готова продать!!!!
Покажите не жирного бройлера! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HU Советчик

Зарегистрирован: 24.10.2006 Сообщения: 205 Откуда: Прага
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Бройлера сфоткаю
Сфоткала: бройлер и Хуго, ждущий и стерегущий своего бройлера Если содрать кожу, то совсем не жирный, большая грудка и окорочка :Fun!
 _________________
http://www.gsd-catalog.ucoz.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olga_N Новичок

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 8 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А курочку так хочется  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@Бася@ Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 20 Откуда: Кузьминки
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно хочется!А есть еще куриные желудки и сердечки!Собаки тоже счастливы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|