Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташа Советчик

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
abl
удачи вам в работе,это так важно работать с детьми,прививать им умное и доброе отношение к животным!Думаю,что это обязательно повлияет на их жизнь в лучшую сторону,а кого-то возможно и сподвигнет стать профессиональным кинологом,но главное,чтобы любили и сочувствовали ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташа Советчик

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
tekila
как насчет чертежей вольеров? Если возможно,то хотелось бы их увидеть! И еще оч.нужны приблизительные просчеты организации приюта,может поможите? :? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tekila Советчик
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
аюсь,каюсь меня долго нет по причине поломки компа!Вот щас от родителей но завтра и мой вернётсяи я обязательно пришлю!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
18 февраля 2007 года в парке Кусково наш клуб, в рамках праздника "Широкая масленница" организовал бесплатное катание для детей на собаках. Огромное спасибо всем нашим собаководам, принявшим участие в этой благотворительной акции!
Особое спасибо воспитанникам детского дома, членам КЮС "Цагвар", которые работали "подстраховщиками" на этом катании!
http://www.lublinec.ru/v4/fotoalbum/show_album.php?dir=07.02.18 _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|