Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olga Советчик

|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 15:13 Заголовок сообщения: Посещение питомника "Красная звезда" |
|
|
В субботу была экскурсия в питомник «Красная звезда», который находится на территории 470 воинской части. Организовал экскурсию начальник клуба собаководство «Сокольники» Карапетянц К., за что ему большое спасибо. Пока мы добирались до места ,он нам изложил краткую историю о зарождении служебного собаководства. По прибытию вначале мы посетили музей. Там было много картин, исторической документации, дипломы с самого основания питомника и по настоящее время. Есть чучела нескольких пород собак, и даже чучело волка. Коллекция жетонов и кубков. Офицер, проводя нас по залам, (а их три небольших, но очень интересных) рассказывал историю питомника. О том, чем они занимаются. После музея мы посетили племенной питомник. Посмотрели на собачек, на вольеры в которых они содержаться. Потом нам показали работу военных собак. Комплекс жестом. Преодоление препятствий (грибок, бум высотой примерно 3 метра, вертикальный подъем по лестнице), Аджилиты. Четыре вида задержания. Офицер рассказывал про режим собак. Было очень интересно и любознательно.
23 августа у них будут показательные выступления в связи с «днем рождения» питомника. _________________ Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чуша Советчик

|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
почему мы не знали? Почему нас не позвали?
В прошлогодний День Части мы в музей не попали - увидели тока чучело волка в дверную щелочку. НИЧЕСНА ЭТА!
ОБРАЩАЮСЬ К АДМИНИСТРАЦИИ! НАДА ЕЩЕ ЭКСКУРСИИ! :Old :Au :Mol :Smoke В образовательно-просветительных целях! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kirena Советчик

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 5:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тожа в гневе и топаем нОгой!!!!! !Поддерживаю Чушу , все обиделся.  _________________ Собака -это не только лицо хозяина, но и его попа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
olga , а хде, собссно, "разноцветные картинки" :eek6 ? Неужели не зафоткали енто ? _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olga Советчик

|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Увы,фотоаппарата у меня нет.Фотки только на телефоне,так что любоваться ими буду одна  _________________ Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 9:10 Заголовок сообщения: |
|
|
olga писал(а): | Увы,фотоаппарата у меня нет.Фотки только на телефоне,так что любоваться ими буду одна  |
Это хорошо, что тебе стыдно :mrgreen: :Lebedi _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kirena Советчик

|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 8:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, а в ближайшее время в звезду ненамечается поездок? _________________ Собака -это не только лицо хозяина, но и его попа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|