|
Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пятачок Советчик
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 8:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ээээ... Прошу прощения , так "творчество" именно Миронова все-таки будет принято :Hlop-hlop ? Четь я совсем от жизни отстала... _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джэнард Советчик
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю чье творчество будет принято, если будет, и кто это творит.
по-моему явно не Миронов...
Мария васильевна просто тактично обратила его внимание на эту проблему и изложила свои мысли...
Вот если бы все также побольше делали лично и поменьше говорили там, где не услышат - был бы толк.
А.Б. хорошо в Дежурной части сказал и про Закон (проект) и про всяких владельцев...
вот так бы почаще...
Чем чаще адекватные люди будут эжто обсуждать и говорить, тем толку будет больше... _________________ Собаки нужны людям для того, чтобы люди не были "Слепы". |
|
Вернуться к началу |
|
|
пятачок Советчик
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Мысль ясна . _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТатьянаК Советчик
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ужасно прочитала бред, жаль что я уже не могу подписаться, т.к. тема закрыта _________________ Dura lex - sed lex (Суров закон, но закон) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Муха Постоянный посетитель
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитала статью в МК. Просто ужас. Но, честно говоря, не знаю, что лучше, а что хуже. В течении двух лет я имела возможность наблюдать за приютом для бездомных собак. Вот где кошмар. Чистое (а вернее грязное) отмывание денег. В зимниках поставили стеклопакеты, при этом "забыв" сделать какую-либо вентиляцию (надо же на чем-то экономить). В вальерах практически не убираются. Воды и отопления нет. Убирают за собаками и кормят их старенькие бабульки, у которых сил на это совсем не хватает. Кормят они собачек в основном остатками из столовых ( чаще всего это куриные кости, которые уже начинают тухнуть, а часть из них растаскивают вороны по всей округе, а заодно и на соседнюю учебно-дрессировочную площадку. Простерелизованных (якобы) собак пинком выкидывают за ворота приюта. А прошлым летом им даже воду не каждый день приносили. Поэтому собачки вынуждены были разорвать рабицу и убегать на поиски этой самой воды. Как собаки выживают в таких условиях остается загадкой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|