|
Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fc10lm Постоянный посетитель
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 5:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Хельга писал(а): | Тогда обьясните мне почему у моей собаки такой" брак"? Мне сказали что это от того что,где то кто-то согрешил.Соответственно по этому нам не поставили клеймо,хотя все остальные щенки были с клеймами!Мне конечно не мешает это,но все таки хотелось знать  |
А не подскажите что за порода тут на фотке.У меня вылитый такой же кобель но чуток потемнее и лапка не беленькая.Ветеринар сказал что ВЕО но он не уверен хотя по паспорту теперь так и записан.
Подскажите пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slavena Советчик

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
вау какие темы обсуждаются на форуме))). Вапще воздержусь от высказываний типа какая раса хуже какая лучше. На мой взгляд просто это все зависит от условий жизни в том или ином климате и месте изначально. Единственное, что арийские признаки светловолосасти и голубоглазости это признаки насколько я знаю рецессивные и если белая девушка родит ребенка от негра, то детё будет больше в папу))). На тему того что первый мужчина или кобель (у собак) запоминается, то я тоже это слышала. Имхо по-моему чепуха, но утверждать может только фошиздская наука генетика)))). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|