Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
abl Админ

|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 20:54 Заголовок сообщения: Наши увлечения, кроме собак. |
|
|
Я решил открыть вот такую веточку, пусть кто захочет расскажет на ней про свои увлечения-вдруг и тут найдутся единомышленники?
Или узнаем чего нового.
Вот я , например, люблю рыбалку и собирать грибы.  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex Cap Новичок
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я по мимо собак ,ещё и в группе играю .Кто заинтересовался милости просим на сайт www.thearrow.ru и www.thearrow.ru/forum/ форум=) Заходите ,скачивайте и кого заинтересует можете даже и зафанатеть=)Если что я Алекс Кэп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марта,Джетта и Юта Советчик

|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тоже любим рыбалку . Ездим летом на Ахтубу рыбачить,а по осени в леса ,на охоту..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Следопыт Советчик

|
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в шахматы люблю играть.
Если кто хочет поиграть-заходите
http://www.chess-online.ru/ _________________ Самым верным и преданным человеку животным является собака |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стая Советчик

Зарегистрирован: 10.04.2006 Сообщения: 234 Откуда: Москва, ЮВАО, Кузьминки
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
После собак больше всего люблю музыку и книги))))) Музыка: панк, фолк-метал, блэк-метал, пауэр-метал (с регулярным посещением концертов). Книги: фэнтези, фантастика, исторические романы. А еще шью, вяжу и вышиваю крестиком  _________________ Своя собака ближе к телу
] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Стая писал(а): | После собак больше всего люблю музыку и книги))))) Музыка: панк, фолк-метал, блэк-метал, пауэр-метал (с регулярным посещением концертов). Книги: фэнтези, фантастика, исторические романы. А еще шью, вяжу и вышиваю крестиком  |
О, так Алекс Кэп играет тяжелый металл! Зайди к нему(см. ссылку выше) и расскажи, понравилось ли их творчество!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стая Советчик

Зарегистрирован: 10.04.2006 Сообщения: 234 Откуда: Москва, ЮВАО, Кузьминки
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
abl
Уже заходила))))))) То, что смогла послушать - понравилось))))))) _________________ Своя собака ближе к телу
] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Стая писал(а): | abl
Уже заходила))))))) То, что смогла послушать - понравилось))))))) |
Ха, мне тоже! Вот так живешь и не знаешь, что рядом таланты! :Referi _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SvetaM Новичок
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 9:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А я лошадей люблю . Жалко только, что это дорогое увлечение . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slavena Советчик

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 8:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ЦСКА наше фсе)))но с появлением собаки о выездной поддержке команды пришлось забыть. Хотя сие казалось нереальным. Но ничего, как-то смирилась))). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Млоли Советчик

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 9:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Читать люблю, особенно фентези Должна же хоть какая-то сказка быть...
Еще люблю петь но делаю это в машине (когда одна)
А еще есть такая напасть, когда она нападает я начинаю менять интерьер в квартире... :? ВОТ.
А так же охота за грибами и просто пешие прогулки можно даже по городу  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slavena Советчик

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 9:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ООО, я тож маньяк на перестановку мебели)))). Щас вот только мебели почти нет, ремонт)))).
Читать тож оч люблю. Что-нибудь типа Хема,Ремарка, документально-исторические тож почитываю)). Сейчас, правда, все больше электрорадиоматериалы, гыгыгыгыг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadezda Постоянный посетитель

|
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
люблю читать, особенно фентези и стихи. Немножко пишу сама кому интересно можно тут глянуть http://www.stihi.ru/author.html?pipina
Люблю оружие, раньше часто ездила на стрельбище, но сейчас со временем не очень. Обожаю мульты про Симпсонов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марта,Джетта и Юта Советчик

|
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Nadezda писал(а): | люблю читать, особенно фентези и стихи. Немножко пишу сама кому интересно можно тут глянуть http://www.stihi.ru/author.html?pipina
Люблю оружие, раньше часто ездила на стрельбище, но сейчас со временем не очень. Обожаю мульты про Симпсонов  |
Красивые стихи. мне очень понравились!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tekila Советчик
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Nadezda писал(а): | люблю читать, особенно фентези и стихи. Немножко пишу сама кому интересно можно тут глянуть http://www.stihi.ru/author.html?pipina
Прекрасные стихи!!!!!!! :Fun! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|