Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маруся Советчик

Зарегистрирован: 08.02.2005 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 7:07 Заголовок сообщения: Новая напасть |
|
|
Коллеги! С моего клубного сайта принесла вам пренеприятнейшее известие: появились комары, которые разносят суставных паразитов - 2 собаки уже погибли. Лечение, как от пироплазмоза, но диагноз должен быть поставлен в первые 2 дня - потом уже все. :!: Так что, если кто еще не обработался Фронтлайном, - поспешайте. _________________ Все будет хорошо!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Веселые картинки Советчик

|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 19:13 Заголовок сообщения: Макс заболел. |
|
|
А у меня Максятина заболел.
Жуткая простуда, есть подозрение на воспаление легких. Так что, на занятия, скорее всего, не придум.
Так пропускать жалко, но ничего не поделаешь.
Лечимся:
Цефазолино-натриевая соль с новокаином (антибиотик) с тавигилом - внутримышечно 2 раза в день.
Гамавит - внутримышечно 2 раза в день.
Пиобактериофаг - внутрь 3 раза в день.
Полный досвидос (водка, столетник, мед, сок лимона - под одной части каждого вещества) - 3 раза в день.
К слову сказать, не стоит самостоятельно пытаться поставить собаке диагноз, или - ни боже упаси - лечить зверя так, как мы лечимся сами. Некоторые из человеческих лекарств КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказаны животным, а в 90 % остальных крайне сложно угадать приемлимую дозировку.
Обращайтесь к ветеринарам. _________________ http://www.myboxers.narod.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте выздоравливайте-ишь надумали болеть, учиться надо!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Переломный момент наступил, просто счастье.
Может, и прибудем на занятия. Хотя бы на часть. _________________ http://www.myboxers.narod.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы посмотрите, полностью ли выздоровеет пес, а то будет осложнение! _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю, А.Б., знаю.
В воскресенье шестой день, курс лекарств рассчитан на пять.
Если Макс будет хорошо себя чувствовать, то придем, если будут хоть малейшие сомнения - останемся дома.
А вообще, у нас одно из составляющих лекарства - водка. Что он после нее творит........ Полный, простите, абзац! Кто-нибудь видел пьяную в дупель собаку??? Приезжайте, познакомлю...
P.S. Что-то у меня какая-то алкогольная тема пошла... _________________ http://www.myboxers.narod.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся Советчик

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Борисыч! Тюня где-то хватанула питомниковый кашель. Сегодня - второй день, но лечить начали только вечером. Ветврач сказала, что им болеют от 3 дней до 2 недель. Вирус ходит у нас по району (мы ей не первые уже звоним по этому поводу, несколько собакевичей уже переболело). Это все я к тому, что по всему видно, не придет Тютюндра в воскресенье на занятие (дабы не заразить остальных!). А я буду!  _________________ Все будет хорошо!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Бедолага! Ну пусть вылечивается поскорее!
А Вас-жду!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Советчик

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
///Тюня где-то хватанула питомниковый кашель. Сегодня - второй день, но лечить начали только вечером. Ветврач сказала, что им болеют от 3 дней до 2 недель. Вирус ходит у нас по району (мы ей не первые уже звоним по этому поводу, несколько собакевичей уже переболело). ///Начинаеться тема ветврачей, как можно сказать без анализов, какой именно характер имеет кашель, их счас столько подразновидностей.Первое, следите за температурой....если температура будет повышена срочно начинайте давать антибиотики....главное следите за температурой.и поправялйтесь _________________ http://assauwe.lublinec.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся Советчик

|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 4:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина писал(а): | ///срочно начинайте давать антибиотики....главное следите за температурой.и поправялйтесь | Спасибо! Температура в норме, а из таблеток даю бисептол, супрастин и еще кальцекс. Мокрота здорово отходит. :? _________________ Все будет хорошо!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Советчик

|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
очень правильно, что даёте бисептол...оно и есть антибактериальное средство...  _________________ http://assauwe.lublinec.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чупа и Аня Гость
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | очень правильно, что даёте бисептол...оно и есть антибактериальное средство |  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чупа и Аня Гость
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ир а так)) Цитата: | что даёте бисептол |
|
|