Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Владимир Постоянный посетитель
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 15:13 Заголовок сообщения: вот она моя мечта |
|
|
JoYExE Эта игра единственная достойная в своём жанре Создатели не зря зарабатывают свои деньги,так как именно они придумали симулятор жизни Нам не понять эту игруона для тех кто не достиг в жизн
А вот довольно таки готишные дамочки Нет, это просто толстые тетки с покрашенными волосами. Как узнала? Да просто: цвет белья. 50 правил готаИнформация любезно предоставлена -T
Последний раз редактировалось: Владимир (Вс Dec 20, 2009 20:23), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 15:14 Заголовок сообщения: голосование за пежо самара клуб |
|
|
Со спредшитом не вижу новых исходных данных, а по Тору пока не нашёл. Среди потока сознания Бродяги мудрено найти. 290-я страница первое сообщение. На всякий случай дублирую: Старый, а конечная ма
Последний раз редактировалось: Владимир (Вс Dec 20, 2009 20:37), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы сказал так-занимаешься самоедством и таким образом дезориентируешь собаку. Твоя задача на занятиях-не думать-ах, мы сменили место, что щас будет!- а четко выполнять указания инструктора! :!: _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 19:05 Заголовок сообщения: вопрос к спецам по карбу |
|
|
Тишик, может еще како-нибудь конкурс придумаем? Например, на самое лучшее украшение. Люблю конкурсымы даж как-то платья обсуждали Давай пройдёмся по украшениямпошла искать вот
Фантоцци Fantozzi Пока просмотрела четыре фильма из десяти, но впечатление - наиприятнейшее. Нечто в стиле Фюнеса и Бенни Хилла + типично итальянских Злоумышленники остались неизвестны
Последний раз редактировалось: Владимир (Вс Dec 20, 2009 20:24), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Веселые картинки Советчик

|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух!
Владимир, это сильно!
Я даже забыла, о чем речь шла! _________________ http://www.myboxers.narod.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А каково его собаке!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Веселые картинки Советчик

|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Зато видно, что чел серьезно настроен, и работа с собакой, и, что немаловажно, результаты его работы, ему действительно важны.
Владимир, все получится. Я как вспомню, как Хинку не могли научить хватать и держать... Жуть! Ну не кусал мой ребенок людей! Боксер, казалось бы, а людей обожала. Любых.
А уж если пьяный - так это ее лучший друг! (У нас дедуля поддавал хорошо, а она с ним частенько на даче оставалась - ляпота! Он выпьет, и давай с ней целоваться! А Хинке счастье!!!) Представляете, каково мне было, когда Хинович мой на каждого алкоголика с поцелуями кидался?  _________________ http://www.myboxers.narod.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир
Вот как и с собакой, зачастую желание выпендрится заменяет логику.
Пример: Ты пишешь ЗЫ. ЗЫЫ, ЗЫЫЫ и т.д. ЗЫ-насколько я понимаю, есть эквивалент P.S. что есть пост скриптум или же после написанного. P.P.S.-после после написанного. А у тебя-ЗЫЫ-это что "после написанного написанного"? Что-то неприличное получается!
Это же проявляется и в рабое с собакой. Уберешь, будешь делать все логично-будет хорошая работа! _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 14:23 Заголовок сообщения: немойму за что ставят молчи |
|
|
Ссылочку плиз. И где ж я вам найду журналы 70-х гг? Индекс КН-11 официальный, стал известен в результате утечек (см, например дело Кэмпайлса) И где же вы предлагаете посмотреть дело Кэипайлса?
Название это появилось тогда, когда стало ясно что запущеный в декабре 76-го года спутник это нечто иное по сравнению с так называемым тогда Биг Бёрдом. Вот тогда его и назвали КН-11. Ссылочку п
Последний раз редактировалось: Владимир (Вс Dec 20, 2009 21:26), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Обязательно скажу! И еще облачу это в соответствующую форму! И не забудь-завтра субботник! _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лара и Жара Советчик

|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Желание быть первым , в принципе, похвально. Но нельзя, чтобы в процессе работы оно становилось главенствующим. Ведь потом ты никому не будешь рассказывать первым ты был или последним. Просто твоя собака будет работать так, как ВЫ ОБА научились! Честно говоря, я тоже очень многого ни понимаю. Но для меня самое непонятное, как заставить себя стоять спокойно во время подачи команд . И еще, я опять забыла попросить показать, как заниматься с колбасой!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
анастасия Советчик

|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
во-во, про колбасу - это хороший вопрос!
боюсь, я так усердно занимаюсь со шмоном с колбасой, развиваю его хватку (а хватка у него ой-ой-ой на самом деле какая. - я не знаю, почему он на занятиях берет как малый пудель) что у него... начинают десна кровавить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Так, придется на следующих занятиях еще раз показать правильную работу с колбасой! _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 17:24 Заголовок сообщения: как лечится быстрая экуляция |
|
|
Я все-таки поясню подробнее что имел в виду. Почему мне кажется, что это очень похоже на традиционную йогу это потому, что так же не форсируется скорый успех. Ачаны вводятся по одной в неделю. Пранаям
Последний раз редактировалось: Владимир (Вс Dec 20, 2009 20:15), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, Володь, на следующее занятие жду твоих замечаний и предложений по проекту тренингов. _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|