Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
abl Админ

|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, все-таки вы мошенники и грабители! Значит все-безвозмездно, а Андрей Борисович-за полтора литра вина? М-да!?
У меня вообще-то тоже собака и мне тоже жаль этих бедолаг!
Давайте уж меня не обижать! А то обижусь, стану злым и черствым!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gaika Советчик
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Борисович!Во-первых,я сказала,что это подарок А,во-вторых,кто мешает вам распить эту бутылочку на площадке с Вашими подопечными? Типа,от Песакота-Люблинцу,в знак признательности  _________________ "Я умный.Я красивый.А еще у меня есть кавказская овчарка".(с)О.Дивов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Степанида Советчик

|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Снимаю шляпу перед людьми , которые помогают собакянам. Стыдно , что могу помочь только словами но все же...СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Весна - это состояние души, чего и всем желаю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gaika Советчик
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Степанида,часто доброе слово-дороже любых денег Просьба ко всем.Если есть возможность или кому-то по пути-заедьте в Бэмби,навестите кавказюлю Зухру.Она в полном стрессе,не понимает,почему ее бросил хозяин и что она делает не дома.Ласковое слово для нее сейчас-как эликсир жизни. _________________ "Я умный.Я красивый.А еще у меня есть кавказская овчарка".(с)О.Дивов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чупа и Аня Гость
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите а с детьми туда пускают? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gaika Советчик
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Чупа,туда пускают со всеми и круглосуточно Если есть возможность-купите ей какую-нить погрызушку,типа свинячьего уха.Она там в наморднике круглосуточно (вот ужас то!Но это было требование врачей),можно снять-она не бросается.Но если боитесь-то можно погрызуху оставить медсестре-она даст Адрес:м.Профсоюзная,ул.Цурюпы,д.3,какое-то НИИ.Вход со двора.Приходите и говорите-я к кавказке Зухре-и Вас проводят Если увидите там ее старого хозяина-гоните его оттуда ссаными тряпками.Как он узнал где Зухра-не понимаю.Но теперь приезжает к ней,типа "такая корова нужна самому",и не понимает,что делает ей хуже.Хорошо,что мы записали девочку на свое имя и забрали у него все документы на нее!Если раз предал-предаст и дальше,когда умирала-ему было все равно,а теперь прооперировали-дык зачастил.Так что не нужен он там. _________________ "Я умный.Я красивый.А еще у меня есть кавказская овчарка".(с)О.Дивов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чупа и Аня Гость
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Гайка, если смогу выбраться то подеду, но конкретно не могу сказать. так что если кто сможет посетите собаку)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gaika Советчик
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня мне Каньетта передала на Зухру денег.И еще дала мои координаты людям,которые,может,ее возьмут себе.Спасибо,Марин!  _________________ "Я умный.Я красивый.А еще у меня есть кавказская овчарка".(с)О.Дивов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cagnetta Советчик
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Гайка, только что вернулась... Чуть разберусь и пришлю тебе все, о чем мы говорили  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gaika Советчик
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня Андрей Борисович передал мне 2000 рублей,собранных Люблинцем.Спасибо вам всем огромное!Они сейчас ой как нужны!
P.S.Ответный дар Псакота можете продегустировать на площадке Андрей Борисович клятвенно обещал угостить всех  _________________ "Я умный.Я красивый.А еще у меня есть кавказская овчарка".(с)О.Дивов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Обещал, но только-после занятий!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cagnetta Советчик
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А стаканчик в Италию никак нельзя?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gaika Советчик
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Каньетт,ты свистни.когда в очередной раз приедешь-будет тебе и стаканчик,и кружка...  _________________ "Я умный.Я красивый.А еще у меня есть кавказская овчарка".(с)О.Дивов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gaika Советчик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cagnetta Советчик
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Каньетт,ты свистни.когда в очередной раз приедешь-будет тебе и стаканчик,и кружка... |
Тогда уж с больших емкостей надо начинать - русские мы или нет?!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|