Список форумов Клуб спортивно-служебного собаководства Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг"
Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Группа А.Б. Ладыгина 09-08
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" -> Дрессировка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анита
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но мне-то что остаётся делать???? заводчица меня просто достала уже вопросами на тему: "не нагружаете ли вы лапы прыжками? с собаками крупными не играете?" Почти каждую неделю звонит. А через месяц после того, как мы забрали у нее нашу лабру (щенком), она стала по домам ездить и смотреть какие у нас полы, чтобы не дай Бог не было открытого паркета и ламината. Щенок может подскользнуться и повредить лапы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Венька
Советчик

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

abl писал(а):
Венька писал(а):

Всё именно так))))

Андрей Борисович... Что нам делать с апортом? Отдаём только на поводке если подтянуть, ну или подойти и забрать.... Что можно ещё придумать? Хелп))

Ничего не делай! "Поздно пить "Боржоми"...." Не робей, все получится.
Кстати, судьи должны быть Маурах и Шубина. Можете глянуть в раздел "Судьи" на сайте. Very Happy

Совсем-совсем поздно? Я вроде пытаюсь ему объяснить, что такое "Апорт", но либо не понимает, либо не хочет понимать. А так, нам в жизни бы пригодилась эта команда.
Посмотрю сейчас про судей... Ну очень мне страшно.... Уже от одной мысли коленки трясутся... Мне на своих экзаменах вообще не страшно...А тут прям пипец какой-то... Выпью валерьянки бачонок)) Буду как амёба передвигаться Laughing
Венька
Советчик

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

abl писал(а):
Анита писал(а):
Андрей Борисович, так оно есть - нам оказывается (по словам заводчицы) до 1,5 лет нужно избегать игр с крупными тяжелыми собаками и запрещать собаке прыгать. А вот что касается наследственности дисплазии, то сами вет.врачи нам тысячу раз говорили, что она передается через поколения, а это уже сложновато отследить. У лабрадоров слабые суставы в принципе, поэтому им с 3-х месяцев назначают препараты для суставов в обязательном порядке (типа Stride)...
Просто есть угроза, поэтому такая перестраховка

Я угораю! Слабые суставы... У охотников... Да как они за дичью бегать будут? Через буераки прыгать!
Ну, повеселила! Если те, кто занимаются разведением, своей "зоотехнической" деятельностью довели охотничью породу до того, что им, видите ли , нельзя играть и прыгать, то топить надо таких заводчиков. В пруду. С лягушками.
Знашь, что вспомнилось по аналогии? - Марфушенька-душенька из Морозко! Тока на печи лежала, да орехи щелкала! :Lebedi

Я думаю, имеется ввиду что лабры, достаточно, костистые собаки, и как любым другим породам, имеющим тяжёлый костяк - в детстве нужны небольшие ограничения.
Анита
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишель, вот-вот... Именно это я имела ввиду. Как раз сама хотела добавить, что слабые суставы у лабров расматриваются как слабые в период щенячества.
Мишель, как я тебя понимаю насчет предэкзаменационного мандража... Я когда сдавала госы в универе думала, что всё, это мои последние экзамены в моей ближайшей жизни (со школы их боюсь), а теперь вот опять Smile
Венька
Советчик

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анита писал(а):
Мишель, вот-вот... Именно это я имела ввиду. Как раз сама хотела добавить, что слабые суставы у лабров расматриваются как слабые в период щенячества.
Мишель, как я тебя понимаю насчет предэкзаменационного мандража... Я когда сдавала госы в универе думала, что всё, это мои последние экзамены в моей ближайшей жизни (со школы их боюсь), а теперь вот опять Smile

А у меня сейчас череда экзаменов))) Конец школы, поступление в ВУЗ... И почему-то с Венькой у меня какой-то самый страшный...Наверное, потому что не уверена.... Embarassed
Анита
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще наверное и потому, что не всё зависит только от тебя
Анита
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так наши собы спят обычно (случайно нашла)... это так, для разряжения обстановки Smile
а так мы позируем Very Happy
[img][/img]
а это моя младшая с собами
[img][/img]
а ты мы на даче, 6 месяцев нам
[img][/img]
abl
Админ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анита писал(а):
но мне-то что остаётся делать???? заводчица меня просто достала уже вопросами на тему: "не нагружаете ли вы лапы прыжками? с собаками крупными не играете?" Почти каждую неделю звонит. А через месяц после того, как мы забрали у нее нашу лабру (щенком), она стала по домам ездить и смотреть какие у нас полы, чтобы не дай Бог не было открытого паркета и ламината. Щенок может подскользнуться и повредить лапы

На мой взгляд, заводчики несколько превышают свои э....полномочия. Представьте картину -купили вы шкаф, а с мебельной фабрики вам каждую неделю звонят, проверяют какие полы, не перекосило ли, то ли в него повесили. Маразм. Купля- продажа состоялась и максимум что может заводчик-это с вашего позволения интересоваться состоянием собаки. А уж ездить по квартирам - вообще противозаконно. Это что, прописано у вас в договоре купли-продажи? Если нет-то это просто самодеятельность заводчика.
Хотя я понимаю ее - переживает за щенков. Но все должно иметь рамки.
abl
Админ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Венька писал(а):
Я думаю, имеется ввиду что лабры, достаточно, костистые собаки, и как любым другим породам, имеющим тяжёлый костяк - в детстве нужны небольшие ограничения.

Разумныеограничения, например прыжки через глухой барьер-да, но доводить до абсурда...

А экзамены... Представьте, вы лажаетесь, а мне потом перед судьями краснеть? Так что собрались и показали все, на что способны! Не позорьте мои седины! :Old
Анита
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Борисович, вот этого-то мы и боимся больше всего, поэтому будем ОЧЕНЬ стараться, чтобы этого самого (позора) и не произошло. Не зря я целыми днями боролась со своей вертихвосткой, чтобы она научилась-таки стоять на месте спокойно Smile
abl
Админ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не бойтесь, просто постарайтесь.
И удачи! Very Happy
Анита
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Борисович, конечно же мы будем стараться изо всех сил - куда ж мы денемся... будем стараться оправдать ваши ожидания. Спасибо большое за пожелания!
АСТ
Советчик

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 13:15    Заголовок сообщения: экзамен Ответить с цитатой

А мне кажется надо делать все как всегда и не психовать, а то психоз передастся собаке, тогда дело будет швах... Хотя и мы сами подбаиваимся Rolling Eyes
АСТ
Советчик

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 14:09    Заголовок сообщения: экзамен Ответить с цитатой

Хоть убейте, не нашла "Судьи" про Маурах и Шубину, а очень хотелось! Crying or Very sad
Анита
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да психоз такая штука, что не всегда контролю поддаётся Sad
Чем ближе экзамен - тем больше мандраж
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" -> Дрессировка Все часы уже синхронизированы с Вашим компьютером
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Страница 11 из 15

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах