Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gaika Советчик
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Каньетт,это из серии "Пивка-для рывка,водочки-для разгоночки"...стаканчик-разминка,а дальше как пойдет (надеюсь,пойдет хорошо )Тем более двум кавказятникам есть о чем поговорить Ты только не забудь свистнуть когда приедешь  _________________ "Я умный.Я красивый.А еще у меня есть кавказская овчарка".(с)О.Дивов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gaika Советчик
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Все!Зухра сегодня уехала к новому хозяину-в Москве (за МКАД),60 соток,теплые вольеры,утепленные будки,натуральная кормежка,бассейн,пруд с карпами,через дорогу-ОГРОМНЫЕ водоемы для купания,лес...в общем,санаторий для кавказов-сама лично ездила проверяла Сняли ей сегодня швы,все изумительно зажило.Девочка только села в фургончик-сразу начала охранять его.Новый хозяин смотрел горящими глазами и ни на секунду не отрывался от нее Спасибо вам всем огромное,что помогли спасти такую чудесную собаку! _________________ "Я умный.Я красивый.А еще у меня есть кавказская овчарка".(с)О.Дивов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Слава Богу! А я хочу от лица прильнувших к кувшину(сам-то я не пью) выразить благодарность "Песи кот"у за замечательный напиток! _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gaika Советчик
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот она,спасенная с вашей помощью,Зухра
Каньетта приезжала в Москву и мы с ней съездили проконтролировать,как девке у нового хозяина.Ей там-замечательно!Привязывают только на приход гостей,а так-в "свободном полете"
 _________________ "Я умный.Я красивый.А еще у меня есть кавказская овчарка".(с)О.Дивов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cagnetta Советчик
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот она, красавица, умненькая девочка!! Мы с ней даже потискались и поигрались, воть!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 9:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Хороша, девчушка! Правда, глазки чуть-чуть грусноватые, или просто перед фотиком позировать не любит?  _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cagnetta Советчик
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Глазки такие потому что, когда мы приехали, хозяина не было - уехал по делам. Соба сидела на привязи, т.к. во дворе работали, а ей очень хотелось с нами поиграть.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташа Советчик

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Gaika
какая вы молодец!! Как собака,оклималась?Как с вами можно связаться,у меня вопросы по приюту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 6:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташ , Гайку чаще на "коте и псе" увидеть моно . Удачи . _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 7:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа, с вопросами по приюту лучше обратится на http://www.ekohelp.ru/forum/index.php?http://ekohelp.ru/forum/
У "Пес и кот" своего нет, они занимаются передержкой до пристраивания-дело полезное, но создание и содержание приюта-совсем другое.!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kirena Советчик

|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 8:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Так я не поняла она у хозяина или в приюте сейчас?? _________________ Собака -это не только лицо хозяина, но и его попа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gaika Советчик
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 1:46 Заголовок сообщения: |
|
|
kirena писал(а): | Так я не поняла она у хозяина или в приюте сейчас?? |
Она давно уже у хозяина,еще с прошлого года Видела ее в марте-ну хороша деффка!Умница,красавица!Хозяин привезет ее на следующую акцию "Пес и кота" в Кузьминки-там с ней можно будет пообниматься и пообщаться Хозяин-замечательный!Помогает нам сейчас спасать зюк и азиков.Так что все отлично!  _________________ "Я умный.Я красивый.А еще у меня есть кавказская овчарка".(с)О.Дивов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
n.shestakov Новичок
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 10:44 Заголовок сообщения: Стыдноно выхода нет |
|
|
А для дружбы это и не сильно то нужно.
Я не знаю. Но у меня все подруги через такие трения, что не дым коромыслом и до искр доходило. Мало - скажу честно, но за каждую глотку перегрызу в прямом смысле, если попросит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slavena Советчик

|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 4:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде тема подходящая. Может быть нужна какая-то амуниция (ошейники, поводки, намордники)? У меня есть лишние девайсы. Если нужно, то могу подвезти на Варяг. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|