|
Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kittiarra Постоянный посетитель

|
Добавлено: Вс Dec 19, 2010 0:10 Заголовок сообщения: Посоветуйте ветклинику в ЮВАО |
|
|
Доброй ночи, дамы и господа.
А посоветуйте, пожалуйста, хорошие и проверенные ветклиники в ЮВАО, с нормальными, адекватными врачами.
Я своих вожу на Талаллихина, это на Волгоградке, но вот что-то мне там как-то разонравилось в последнее время.
Как-то там все очень негигиенично, столы, на которых прием ведется, грязные, неоднократно было такое, что заходишь, а там от предыдущего пациента что-то осталось (кровь, или железы чистили, да мало ли что там еще....) и далеко не всегда нормально это убирается. А при том что собака может подхватить инфекцию даже просто понюхав что-либо, это как-то неприятно, мягко говоря.
Да и отношение некоторых врачей пофигистичное было.....
А не так давно знакомые рассказывали, что им там собаку загубили, что-то не так сделали, и все.....
Короче, чувствую, что надо оттуда валить.
А вот куда? Особо и посоветоваться не с кем
Понимаю, что раз на раз не приходится, что сколько людей, столько и мнений, но и все же, есть же места, о которых положительных отзывов больше, чем отрицательных.
Поэтому буду благодарна за помощь и совет _________________ ____________________
Это что? Ризен лежит?
Нет. Это скотч стоит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olga Советчик

|
Добавлено: Вс Dec 19, 2010 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Не плохая клиника Беланта. _________________ Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Dec 19, 2010 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
olga писал(а): | Не плохая клиника Беланта. |
Это которая на Братиславской? _________________ ____________________
Это что? Ризен лежит?
Нет. Это скотч стоит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olga Советчик

|
Добавлено: Вс Dec 19, 2010 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Если не ошибаюсь, то по моему Братеево, (Братеевская ул., дом 16, корпус 3.) от «Марьино»
Автобусом № 619 до конечной остановки. Вы можете зайти на их ней сайт и там есть схема проезда. _________________ Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Dec 19, 2010 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
olga писал(а): | Если не ошибаюсь, то по моему Братеево, (Братеевская ул., дом 16, корпус 3.) от «Марьино»
Автобусом № 619 до конечной остановки. Вы можете зайти на их ней сайт и там есть схема проезда. |
Ок, спасибо! _________________ ____________________
Это что? Ризен лежит?
Нет. Это скотч стоит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарья&Кира Новичок
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы ходим на М. Чуйкова 7а. Врачи в 2 смены. Всегда вдвоем. Всегда чистенько. Моя псинка обсикалась на 1 приеме на полу- тут же вытерли и продезинфицировали _________________
8(968)854-77-10 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троян Новичок

|
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 5:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Беланта в Братеево отличная клиника! Знаю не понаслышке, сами сталкивались! По весне наш детеныш поймал самую жестокую стадию энтерита, вероятность выживания была очень низкой, думаю, если бы мы обратились в другую клинику нас бы не спасли....За жизнь собак там действительно борятся, нет ни одного равнодушного врача, а хирург Еремин, это вообще ветеринар от бога, у него на ноги (Лапы) встают даже собаки с серьезными травмами позвоночника. :!:  _________________ " СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|