|
Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Муха Постоянный посетитель
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 10:54 Заголовок сообщения: Занятия по Большому Рингу |
|
|
Приглашаем всех желающих в наш дружный коллектив на занятия по дисциплине «Большой Ринг»!
"Большой Ринг" - вид спорта с собаками различных пород по нормативу "Защитная собака".
Спортивные цели "Большого Ринга" - выявить мастерство собак, качество их дрессировки, способности дрессировщика и врожденные качества собак.
Если Вы и Ваша собака любите проводить свое свободное время в теплой компании, хотите попробовать себя в новом виде спорта или же обучить своего четвероногого друга навыкам защиты, то мы Вам очень рады!
Занятия проходят на СДП «Сосновая»
Необходимая информация по телефонам:
8-926-214-51-02 Игорь
8-916-216-50-86 Марина
Подробнее о нас можно прочитать здесь: http://sosnovyimix.clan.su/
 _________________ Дрессировка - это не работа, а образ жизни... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надежда и Альма Советчик

|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 20:41 Заголовок сообщения: Re: Занятия по Большому Рингу |
|
|
Муха писал(а): | Приглашаем всех желающих в наш дружный коллектив на занятия по дисциплине «Большой Ринг»!
...
Подробнее о нас можно прочитать здесь: http://sosnovyimix.clan.su/
|
Кроме главной страницы с большой кнопкой welcome ничего на сайте нет? Я зарегистрировалась, ссылку в почте подтвердила, нажимаю на вход, ввожу почту и пароль, появляется зеленая галочка, страница обновляется, но ничего нового не появляется, и я по прежнему остаюсь гостем...
У вас по каким дням и в какое время занятия? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муха Постоянный посетитель
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 6:53 Заголовок сообщения: Re: Занятия по Большому Рингу |
|
|
Надежда, вы ошибаетесь, сегодня я вас увидела на нашем сайте как зарегистрированного участника. Т.ч. с регистрацией все нормально.
Занятия группы проходят по субботам в 12.00 и в 14.30. Все вопросы можно задать на нашем форуме или мне по телефону, который я скинула вам в личку. _________________ Дрессировка - это не работа, а образ жизни... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|