Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга и Федя Новичок

|
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 9:40 Заголовок сообщения: Группа 09-12, инстр. Ладыгин А.Б., подгруппа Минаевой Т. |
|
|
Добрый день!
Меня зовут Ольга. Я староста нашей группы.
Очень прошу, предупреждайте заранее об отсутствии в дни занятий, по телефону 8-926-624-67-52 (можно позвонить или отравить смс)
Я, в свою очередь, буду напоминать Вам о домашних заданиях и требованиях к следующим занятиям
Будет здорово, если фотографии сделанные на площадке, Вы выложите в этой ветке потом будет что вспомнить!
Ну и конечно же, хвастайтесь своими успехами и достижениями в дрессуре! Вместе порадуемся! _________________ "Мы в ответе за тех, кого приручили...” |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга и Федя Новичок

|
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 9:43 Заголовок сообщения: Напоминаю :) |
|
|
На следующее занятие обязательно возьмите с собой намордники  _________________ "Мы в ответе за тех, кого приручили...” |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга и Федя Новичок

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга и Федя Новичок

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга и Федя Новичок

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга и Федя Новичок

|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Домашнее задание от 21 октября 12г.
Итак, что нам нужно повторить-выучить к следующему занятию:
1. Отработка команд "сидеть", "стоять", "лежать", около ноги.
2. Отработка выдержки. (постепенно увеличивая расстояние и всячески провоцируя собаку)
3. Отработка команды"Фу!". (не каждый день,и даем лакомство на разный счет. Т.е.: первые два раза даем просто так, на третий используем команду; или первые четыре даем лакомство, а на пятый используем команду и т.д.)
4. Показываем прикус (постепенно увеличивая время)
5. Приучаем к наморднику
6. Ну и конечно, отрабатываем замечательную команду"ко мне!"
Татьяна, поправьте меня, пожалуйста, если что-то забыла или написала что-то лишнее.... _________________ "Мы в ответе за тех, кого приручили...” |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна и Эллада Советчик

|
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля, молодец! Фотграфии приятно посмотреть !
А в домашнее задание забыла написать:
Движение "Рядом" с изменением направления и темпа.
Повороты на месте.
Команда "Гуляй"
Хотелось бы добавить по запрещающей команде (Фу) - Сначала фиксируем собаку командой сидеть и затем кормим разным количеством кусочков (2,3,4,5,6,7 и "до бесконечности" ), запрещем собаке брать конкретный кусок лакомства всегда на разных по счету кусках, если повторять на одном и том же - Ваша собака научиться считать .
На следующее занятие приносим игрушку  _________________ СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя.
http://www.щенки-кане-корсо.рф |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга и Федя Новичок

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 9:05 Заголовок сообщения: Праздничное занятие 04/11. |
|
|
Всем доброго дня!
Переноса занятия в праздничный день 4/11 не будет.
Занимаемся по расписанию: в 12-00.
На заметку: занятия могут быть перенесены только из-за новогодних праздников, все остальные занятия проходят по графику.
Отмена занятий может быть только по погодным условиям (как например в прошлое воскресение). В этих случаях отслеживайте информацию на форуме, я постараюсь оперативно ее вывешивать. _________________ "Мы в ответе за тех, кого приручили...” |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна и Эллада Советчик

|
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Экзамен - 27.02.13
Регистрация и оплата - 9.30
Начало экзамена -10.00
Всем прислать скан родословной (при отсутствии родословной - данные на собаку) на почту info@lublinec.ru
Рапорт:
Уважаемый судья! Дрессировщик Ф.И.О. с собакой по кличке ... к испытаниям готов! _________________ СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя.
http://www.щенки-кане-корсо.рф |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|