Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анастасия и Атас Постоянный посетитель

|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 14:19 Заголовок сообщения: Как правильно давать мясо собаке при натуральном кормлении? |
|
|
Вот мой щенок http://www.lublinec.ru/forum/viewtopic.php?t=1137
Это мой первый опыт выкармливания-выращивания.
Как всё-таки давать мясо? Варить? Запаривать? Давать сырое?
Жду советов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надежда и Альма Советчик

|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Если в качестве мяса уверены и у собаки нет проблем с желудком, тогда сырое лучше. _________________ Залог успеха - постоянство требований и правил... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия и Атас Постоянный посетитель

|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А что кроме говядины можно давать собаке? Как часто? Сырое или варёное? Что скажите про рубец и печень? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надежда и Альма Советчик

|
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Печень варить (из сырой гельминтов подцепить велика вероятность), рубец полезен именно сырой. В нем содержатся многие ферменты, необходимые для пищеварения, которых может не хватать собакам.
Из мяса лучше всего говядина, можно баранину (не жирную), без костей. Свинину не нужно (жирная). Вообще у собак печень слабая, на жирную пищу сразу ревагирует. Поэтому ничего жирного собакам нельзя. Курицу можно. Правда на кур сейчас у многих собак аллергия, т.к. их при выращивании фиг знает чем пичкают для быстрого роста. Поэтому я обычно их в вареном виде даю, варю без кожи и воду при варке несколько раз меняю после закипания. Куриные кости трубчатые ни в коем случае не давайте. _________________ Залог успеха - постоянство требований и правил... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|