Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мари410 Новичок
|
Добавлено: Чт Мая 15, 2014 14:28 Заголовок сообщения: Собака всех задирает |
|
|
Добрый день!
У меня собака постоянно всех задирает. Без разницы сука или кобель. Не задирает только друзей детства , и то не всегда.
Как мне поступить. Собака ОКД НЕ ПРОХОДИЛА, ей будет 4 года!!! Если надо пойти то пойдем, но только с сентября.
Посоветуйте что нам делать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надежда и Альма Советчик

|
Добавлено: Пт Мая 16, 2014 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мари410 писал(а): | Добрый день!
У меня собака постоянно всех задирает. Без разницы сука или кобель. Не задирает только друзей детства , и то не всегда.
Как мне поступить. Собака ОКД НЕ ПРОХОДИЛА, ей будет 4 года!!! Если надо пойти то пойдем, но только с сентября.
Посоветуйте что нам делать. |
А на протяжении 4-х лет Вас такое поведение устраивало?
Мари410 писал(а): | Подскажите как записаться в группу с сентября нам 6 мес. в мае не получается (на дачу уезжаем)  |
Так какой возраст у собаки? Или у Вас их 2-е? _________________ Залог успеха - постоянство требований и правил... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мари410 Новичок
|
Добавлено: Чт Мая 22, 2014 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас одна собака , так как вторую мы не взяли нам 4 года. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надежда и Альма Советчик

|
Добавлено: Сб Мая 24, 2014 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Мари410 писал(а): | У нас одна собака , так как вторую мы не взяли нам 4 года. |
Вам не курс ОКД нужно проходить, а корректировать поведение взрослой собаки. Для этого необходимы индивидуальные занятия с инструктором. В результате этих занятий Ваша собака не начнет любить других собак, но Вы сможете научиться ей управлять в различных ситуациях. Однако и это непростая задача, т.к. Вам нужно будет полностью поменять свое отношение к собаке и возможно изменить какие-то свои привычки.. Если какое-то поведение складывалось на протяжении n-го количества времени, то на его изменение может уйти время n*2... _________________ Залог успеха - постоянство требований и правил... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|