Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анна и Габби Советчик
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 9:42 Заголовок сообщения: |
|
|
К зачету желательно выучить рапорт:
"Уважаемый судья!" Дрессировщик (ФИО) с собакой по кличке (кличка) к испытаниям готов!
У кого собаки с родословными, - до экзамена нужно принести на площадку копию родословной.
Напоминалка для сдающих экзамен 
Последний раз редактировалось: Анна и Габби (Вс Июн 22, 2014 19:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна и Габби Советчик
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 9:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем, кто собирается сдавать экзамен, обязательно прислать свои данные на почту Андрея Борисовича info@lublinec.ru. У кого собака с родословной - скан родословной (а копию привезите на площадку); у кого родословной РКФ нет - все данные на собаку (кличка, порода, пол, дата рождения, ФИО владельца). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна и Габби Советчик
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 9:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Советы из личного опыта по сдаче экзамена: лакомство во время экзамена запрещено, НО его надо обязательно взять с собой, так как без него не возможно будет показать команду "фу". Хвалить голосом можно.
Если еще что вспомню напишу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна и Габби Советчик
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 9:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Надежда, а пересдать степень ОКД можно?
И напомните, пожалуйста, стоимость экзамена. Спасибо))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надежда и Альма Советчик

|
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Анна и Габби писал(а): | Надежда, а пересдать степень ОКД можно?
И напомните, пожалуйста, стоимость экзамена. Спасибо))) |
Можно со следующей сдающей группой.
Стоимость 600 руб - без родословной РКФ
800 руб. - с родословной РКФ _________________ Залог успеха - постоянство требований и правил... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natasha_Golden Новичок
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2014 6:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Надежда, у на катастрофа, незнаю как исправить, помогите. При повторении команды "место" Лорд подходит к месту, ложится и тут же начинает валяться и кататься по земле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надежда и Альма Советчик

|
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Natasha_Golden писал(а): | Надежда, у на катастрофа, незнаю как исправить, помогите. При повторении команды "место" Лорд подходит к месту, ложится и тут же начинает валяться и кататься по земле. |
Почему так начал делать неизвестно? Может разок попробовал, а Вы посмеялись вместо того, чтобы сразу не дать кататься?
Попробуйте делать на минимальном расстоянии. Отправили, лег, быстро подошли, похвалили, пусть еще на выдержке полежит у Вашей ноги по команде "место". Если начал валяться до того как Вы подошли - тут же к нему и сразу коррекция (ровная укладка с рывочками поводка) с командой "место".
На самом деле это не настолько прям критично. Если даже начнет валяться у места - это штрафуется, но навык засчитывается.
Можете мне позвонить, обсудим. _________________ Залог успеха - постоянство требований и правил... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надежда и Альма Советчик

|
Добавлено: Вс Июл 06, 2014 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю группу с успешной сдачей экзамена. Вы меня очень порадовали. Молодцы!
Для тех, кто хочет продолжить занятия в группе повышения квалификации вот телефон Ольги Алехиной:
8-909-918-3445
Звоните, записывайтесь. _________________ Залог успеха - постоянство требований и правил... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна и Габби Советчик
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2014 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю всех со сдачей экзамена!!!! Мы молодцы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natasha_Golden Новичок
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Жалко, что не сделали общую фотографию по окончании экзамена. Видимо всех счастьем сильно накрыло  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна и Габби Советчик
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой! Наташ и не говори!))) все от такой удачи были в шоке)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natasha_Golden Новичок
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Аня, а я вот так и не поняла. нашим собачкам нужен курс повышения квалификации? это что? а про осень мы о каких курсах говорили? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна и Габби Советчик
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Как я понимаю повышение квалификации нужно тем у кого есть какие- то проблемы при выполнении команды. Причем на этих курсах не собаку учат, а ТЕБЕ говорят что ТЫ делаешь неправильно. Или ты не знаеш/понимаешь как заставить собаку делать как надо. В эту группу обычно ходит мало человек и у тренера получается больше внимания к тебе.
Надежда, если пишу не правильно поправь/добавь.
А по поводу занятий с сентября:
Первое- мы говорили про ЗКС. То есть ходить на кусачку когда нашим собакам станет год или больше, т.к. раньше нельзя можно сорвать психику собаке.
Второе- есть у Андрея Борисовича курсы для спортсменов, т.е. для тех кто ходит на соревнования. Вот в эту группу я тоже не отказалась бы попасть. Но она тоже будет с осени.
Если будут еще вопросы пиши с удовольствием отвечу.)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна и Габби Советчик
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташ, а письмо от тебя ко мне в личку не приходило(((
А я сейчас занимаюсь с Надеждой подготовкой к соревнованиям, которые пройдут осенью. Называются "Путевка в жизнь" как раз для новичков и пройдут они на площадке Варяга. Такие вот у меня планы.
А вы как? Продолжаете заниматься? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Сб Июл 12, 2014 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Анна и Габби писал(а): |
А по поводу занятий с сентября:
Первое- мы говорили про ЗКС. То есть ходить на кусачку когда нашим собакам станет год или больше, т.к. раньше нельзя можно сорвать психику собаке.
Второе- есть у Андрея Борисовича курсы для спортсменов, т.е. для тех кто ходит на соревнования. Вот в эту группу я тоже не отказалась бы попасть. Но она тоже будет с осени.
Если будут еще вопросы пиши с удовольствием отвечу.)))) |
Ань, несколько неточностей.
Первое - занятия по ЗКС не с года, а по готовности собаки и хозяина, все индивидуально. Да и осень тут не при чем - звонят мне и вопрос обсуждается.
Второе - спортгруппа начнет работать с конца августа (дату уточню и сообщу), так что следите за сайтом.  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|