 |
Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нина и Сэм Новичок

Зарегистрирован: 24.01.2015 Сообщения: 8 Откуда: Раменское
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 21:55 Заголовок сообщения: Лакомства для дрессировки |
|
|
Доброго времени суток.
На просторах интернета нашла несколько интересных рецептов для приготовления Лакомств (рецепты выложу ниже).
В связи с этим возник вопрос, кто чем пользуется в качестве поощрения для своих любимцев?
Поделитесь, очень интересно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нина и Сэм Новичок

Зарегистрирован: 24.01.2015 Сообщения: 8 Откуда: Раменское
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 22:05 Заголовок сообщения: Рецепты |
|
|
1) ШАРИКИ.
Разотрите творог с яйцом, смешайте с рисом. Слепите из этой массы небольшие шарики и поставьте в микроволновку на 7 - 10 минут или духовку.
2) СУШЕНЫЕ СУХОЖИЛИЯ.
Сухожилия или жилы покупаю на базаре, стоят копейки. Выложить на решетку и в духовку, t 160, через 20-30 минут убавить t до 90-100. Через полтора - два часа готово.
3) СУШЕНОЕ РЫБНОЕ ФИЛЕ ИЛИ КАЛЬМАРЫ.
Филе морской рыбы порезать вдоль тонкими полосками и выложить на решетку. Готовится так же как в первом рецепте.
4) ПЕЧЕНОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ.
Любую печень измельчить в мясорубке или блендером, добавить яйцо, зубок чеснока, и для загустения - манка или измельченные овсяные хлопья, можно гречневую муку - кому как нравится. При желании можно добавить тертый сыр. Масса должна быть как густая сметана. Выкладывается на противень и выпекается как печенье. Когда "тесто" прихватится, прорезать ножом на кубики и досушить до готовности. Собаки очень любят это лакомство и поэтому его хорошо использовать для поощрения в процессе дрессировки или если собака плохо кушает, раскрошить и добавлять в корм.
5) ПЕЧЕНОЧНЫЕ ХРУСТИКИ ДЛЯ СОБАК.
Состав:
1. 100 грамм печени любой
2. 1 Яйцо
3. Мука до консистенции крутого теста, можно рисовую, гречневую, овсяную.
Способ приготовления:
Печень пропускаем через мясорубку. Добавляем яйцо. Перемешиваем.
Добавляем муку. Катаем небольшие шарики. И в духовку. Печем как печенье.
Получаются изумительные хрустики. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нина и Сэм Новичок

Зарегистрирован: 24.01.2015 Сообщения: 8 Откуда: Раменское
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 22:14 Заголовок сообщения: На личном опыте |
|
|
Сама лично заморочилась как то печеночными хрустиками)))
Готовятся просто, очень понравились Сэму)) из минусов - хранить нужно в холодильнике и совсем не долго((
делала на глаз: печенку измельчила в блендере, добавила 2 яйца, немного масла оливкового, муку до крутого теста)
потом накатала шариков на противень (примерно по 1см в диаметре), и запекала минут 15-20.
Получились хрустящие шарики удобного размера, которые не пачкают руки, и самое главное - Сэм за них родину продаст))))
Очень жду ваших рецептов и отзывов)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|