|
Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Романова Ирина Советчик

Зарегистрирован: 06.03.2016 Сообщения: 61 Откуда: Москва, Ивановское
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2016 13:33 Заголовок сообщения: Предложение имеет место быть |
|
|
Глубокоуважаемый и не так давно полюбившийся мне Андрей Борисович! Не так давно потому, что занимаемся на Вашей площадке всего лишь с конца мая этого года (группа 06/16). Хотя я даже принимала участие в субботнике апрель 2015, было дело, граблями гребла сгребаемое . Даже значок мне на площадке подарили, впрочем, как и всем.
Суть предложения (а скорее просьбы) такая: наткнулась в интернете на предложение недорого слалома (типа как в аджилити пользуют). Хочу купить, и обучить, но таскать за собой на прогулки суть занятие отвратительное и энергозатратное. вот есть у нас в районе Ивановское аж 6 (навскидку) огороженных площадок.2 из них мы пытались доокультурить силами своих мужей и друзей (достроить барьечики, сделать зоны для прыжков в длину ), но все наши начинания либо разрушались, либо мы не могли воспользоваться ими в силу наличия вечерних алкашей.
Можно я куплю слалом и принесу его так сказать в дар Варягу с правом пользоваться после занятий по ОКД? Конечно же я буду только за, если им будут пользоваться и другие дрессировщики, и члены Варяга.
А от чужих человеков после занятий слалом будет прятаться в вашей подсобке. Там всего-то 5 палочек.
Если Вы не против, то куплю в июне - июле.
Еще могу короткий тоннель привезти (детская игрушка, метра полтора в растянутом виде. ) думаю, многим понравится как дополнение к стандартным снарядам. _________________ Я и умная, и хитрая, и собака не первая. Инструктор умней, хитрей, а собак я думаю вообще обсуждать не станем ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Романова Ирина Советчик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна и Габби Советчик
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2016 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошее предложение! Андрей Борисович соглашайтесь!
Лично мы с Тобичем - за!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Романова Ирина Советчик

|
Добавлено: Пн Июн 13, 2016 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, нас перенесли в другую ветку!!!! Случайно нашла.
Предложение в силе, и будет в силе пока АБ не запретит самолично. _________________ Я и умная, и хитрая, и собака не первая. Инструктор умней, хитрей, а собак я думаю вообще обсуждать не станем ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Романова Ирина Советчик

|
Добавлено: Пн Июн 13, 2016 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну поддержите меня, коржики и азиаты! Денег ни с кого не прошу, всё в подарок Люблинцу, пусть и у нас на площадке слалом будет! Ведь есть кольцо, есть столик.. почему бы и слалом не принять? Андрей Борисович, соглашайтесь!!!
А еще на первом теоритическом занятии с Надеждой, в инструкторской, я заметила маленькую коллекцию собачьих сатуэток. Примите ли Вы от меня в дар в коллекцию клуба маленькую кучку фарфорово-стеклянных доберманов? Поверьте, все от чистого сердца. _________________ Я и умная, и хитрая, и собака не первая. Инструктор умней, хитрей, а собак я думаю вообще обсуждать не станем ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2016 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Позвоните мне, обсудим. _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Романова Ирина Советчик

|
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Обязательно позвоню завтра, в четверг. _________________ Я и умная, и хитрая, и собака не первая. Инструктор умней, хитрей, а собак я думаю вообще обсуждать не станем ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Романова Ирина Советчик

|
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Докладываю для заинтересованных: разговор имел место быть. Условия Андрея Борисовича предельно понятны и подлежат серьёзному осмыслению. Буду думать как сделать комфортно всем, в первую очередь Варягу.
Пысы: Андрей Борисович, доберманьи статуэтки-то привозить? Совсем забыла спросить в разговоре. _________________ Я и умная, и хитрая, и собака не первая. Инструктор умней, хитрей, а собак я думаю вообще обсуждать не станем ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Привози.  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|