Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gaika Советчик
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 18:23 Заголовок сообщения: Вот,опять беда |
|
|
Смотрели сегодня в Вестях передачу про собак из Щелкова?Кратко:баба забирала себе породистых собак,не кормила их,не поила,держала в тесных клетках,а чтобы не гавкали-перетягивала им пасти веревками.Наши девочки из фонда узнали-и поехали их выручать.Собаки на еду прямо с дрожью кидались,на мордах-шрамы от веревок.Собак спасли,они на передержках и в приютах.Есть ризены,колли,шелти,немцы...ни у кого из вас нет знакомых,которым нужна породистая собака?Им сейчас ласковые руки-самая нужная вещь на свете.Ну и еда,конечно.Они все жутко истощены.
Вот тут подробно все написано.
http://pesikot.org/forum/viewtopic.php?t=4519&postdays=0&postorder=asc&start=0 _________________ "Я умный.Я красивый.А еще у меня есть кавказская овчарка".(с)О.Дивов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чуша Советчик

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так полагаю,(со свойственной мне скромностью ) что можно было бы организовать сбор пожертвований на площадке от "безлошадников" вроде меня, чтобы потом свезти вещи, корма и все остальное в ОбзорЗоо.
Из разговора с Вероникой Давыдовной я поняла, что ризена сейчас лучше не беспокоить - и это правильно... ему сейчас нужно кушать и спать - восстанавливаться.
Если Андрей Борисович не против, я бы подвезла, что могу, на площадку ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я был против хорошего дела? Завсегда и двуми руками за!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чуша Советчик

|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Борисович, большое Вам спасибо за помощь "безлошадникам"... Я дала Ваш телефон Пантэе с К-9, у нее много-много Трапезы Оптималь... Дело за малым - вывезти и доставить в приют... Я понимаю, что у Вас теперь забот невпроворот и без нас , но может, кто-то из Песикота чего придумает , Gaika, например  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gaika Советчик
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы вывезем!Только нужно от вас 2 вещи.
1)сказать,во сколько и когда забрать
2)В какой именно приют передавать?Мы самодеятельностью не занимаемся-действуем исключительно по ЦУ жертвователя
С Обзором пока непонятная картина...http://pesikot.org/forum/viewtopic.php?t=2282&postdays=0&postorder=asc&start=45
да и сушку они не брали-всегда привозили им кефир,творог,мясо...ну а остальные приюты-возьмут с превеликим удовольствием.  _________________ "Я умный.Я красивый.А еще у меня есть кавказская овчарка".(с)О.Дивов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gaika Советчик
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет Обзора http://pesikot.org/forum/viewtopic.php?t=4867
Где ж мы теперь собак будем лечить? ((В ветклиниках все дорого,а Обзор нам никогда в помощи не отказывал... _________________ "Я умный.Я красивый.А еще у меня есть кавказская овчарка".(с)О.Дивов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чуша Советчик

|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Гаечка, сегодня только говорили... Мне и собачек жалко, и Вита не отвечает... Стая не агрессивна, отлавливать нет скорой нужды... Деффку больную жалко только... пропадет же почем зря...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gaika Советчик
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А как лечить? Перезаразит всех А стаю всеж лучше простерелизовать-от греха подальше. _________________ "Я умный.Я красивый.А еще у меня есть кавказская овчарка".(с)О.Дивов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|