Список форумов Клуб спортивно-служебного собаководства Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг"
Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Результаты испытаний на СДП "Люблинец"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" -> Дрессировка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
abl
Админ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2005 17:05    Заголовок сообщения: Результаты испытаний на СДП "Люблинец" Ответить с цитатой

Здесь я буду вывешивать результаты очередных испытаний, а вы - комментировать их!
abl
Админ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2005 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотозарисовки с испытаний 20.03.05. Судья-Т.Карпович, стажер- С.Маркин

Испытания закончились вничью 5:5 - 5 первых степеней и 5 - третьих!
Степанида
Советчик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно скажу я в этом ничего не понимаю...но фотографии достаточно передают атмосферу...мне фото очень понравились...уж не говоря о собаках. Замечательный отчет!
abl
Админ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отчет об испытаниях 24.04.05
Судья республиканской категории Маурах В.А.
Инструктор Шеставина Е.О.:
Абрамова-р.ш. Еджина-2 ст.
Становов-ротв. Онита-2 ст.
Пудиков-бокс. Алонса-2 ст.
Самойлов-к.о. Султан-2 ст.
Беспалова-метис Рекс-2 ст.
Заржицкая-ПОМЕРАНСКИЙ ШПИЦ!!! Сильва-2 ст.
Максимова-к.о. Дара-3 ст.
Яковлева-САО Сайгул-3 ст.

Стажер Маркин С.П.(Ладыгин А.Б.):
Тишина-англ.кокер Лота-1 ст.
Левина-вео Зенда -1 ст.
Смирнова- ротв. Есон-1 ст.
Кириченко-метис Рея-2 ст.
Бракаренко-мастино Нерон-2 ст.
Мишутина-метис Джек-2 ст.
Поздравляем всех дрессировщиков с успешной сдачей!
А особенно поздравляем Сергея Маркина с первой самостоятельной группой! И какой результат!
Жаль фотоаппарат дома забыл!
Степанида
Советчик

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с большим удовольствием тоже всех поздравляю, но отдельные слова поздравлений человеку который скромно в скобочках прописался. Андрей Борисович успехи ученика -это прежде всего заслуга его Учителя и его конечно тоже. Я поздравляю вас с тем , что у вас замечательный соратник появился , ну а Маркина С. с тем, что он любит свое дело и стремится быть лучшим. МОЛОДЦЫ!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!1
Чупа и Аня
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С ТАКИМ УСПЕХОМ, НО В ОСОБЕННОСТИ СЕРГЕЯ! тЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" -> Дрессировка Все часы уже синхронизированы с Вашим компьютером
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах