Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
abl Админ

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 7:15 Заголовок сообщения: Наш новый дом. |
|
|
04.10.05.Начинает работу кинологический центр военно-патриотического воспитания молодежи и дрессировки собак "Вешняки" по адресу: Косинская ул.вл.5. Схему проезда помещу сегодня вечером.  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чуша Советчик

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 8:05 Заголовок сообщения: Re: Наш новый дом. |
|
|
abl писал(а): | 04.10.05.Начинает работу кинологический центр военно-патриотического воспитания молодежи и дрессировки собак "Вешняки" |
ПОЗДРАВЛЯЮ :romashki
ЗЫ: А если я не молодежь, но тоже хочу военно- патриотически "воспитаться", меня пустят?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 8:38 Заголовок сообщения: Re: Наш новый дом. |
|
|
abl писал(а): | ...кинологический центр военно-патриотического воспитания молодежи и дрессировки собак... |
Ну, крута загнули! В натуре!  _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 8:46 Заголовок сообщения: Re: Наш новый дом. |
|
|
Чуша писал(а): | abl писал(а): | 04.10.05.Начинает работу кинологический центр военно-патриотического воспитания молодежи и дрессировки собак "Вешняки" |
ПОЗДРАВЛЯЮ :romashki
ЗЫ: А если я не молодежь, но тоже хочу военно- патриотически "воспитаться", меня пустят?  |
Так это если молодёжь - то воспитывать, а если собака - дрессировать! Отсев по количеству точек опоры! Имхо. У всех остальных - курс повышения уровня кинологическо-патриотичесокой культуры! Короче, будут нас окультуривать - я так понимаю!  _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх вы, молодежь! Ничего не понимаете-вас еще патриотически воспитывать и воспитывать!!! :Old _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
abl писал(а): | Эх вы, молодежь! Ничего не понимаете-вас еще патриотически воспитывать и воспитывать!!! :Old |
Ой-ёй-ёй! А это не больно?
Дяденька :Old ! А пацифисты и патриоты - вещь совместимая?  _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Не-а! Добро, как показала практика, должно быть с зубами!!! :Molot _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
abl писал(а): | Не-а! Добро, как показала практика, должно быть с зубами!!! :Molot |
Это типа:"Осторожно! Злая собака!"? (шутка) _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, не то, чтобы совсем, но не далеко от истины! _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хантер Постоянный посетитель
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
:УРА!!!! УРА!!!!
Тока я не поняла наше название-то как?
Хотя самое главное конечно, что мы ЕСТЬ!!! :Fun! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Название- на заголовке сайта, место занятий- КЦ "Вешняки", статус- автономная некоммерческая организация. Идет полным ходом оформление разнообразных бумаг, регистрация и пр. Но факт ужо свершился-мы есть! Готовьте руки к труду, засучивайте рукава!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Гип-Гип УРАААААААААААААААА !!! !!!
abl писал(а): |
Готовьте руки к труду, засучивайте рукава! |
ой чегой-то мы приболели... - шутка   _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Захарова Советчик

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
если в воскресенье переезжаем, думаю надо устроить субботник. Кто на машине, может захватит с собой что-то типа лопат-грабель? мешки пустые от собачьего корма тоже пригодятся - мусор таскать...вот мы, например с бензокосилкой приедем.... и одежду соответсвующую, для субботника. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
В воскресенье-воскресник! Меня уже поправляли! Для начала переедет наверное ЗКС и подготовит место для ОКД, а уж потом-ОКДшники и спортсмены. Схему проезда и прохода чуть позже отсканирую и повешу на сайте! Заодно и фото нашего нового дома! А про шанцевый инструмент Маша правильно написала-надо с собой прихватить! :!: _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот и картинки нового места! http://lublinec.ru/vesh.htm _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|