Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 8:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Борисович, а в мае сего года не вы, случаем, с вертолетом тренировались :?: а то во всем бедного Чубайса обвинили...  _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 8:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А даже если и я-у нас в стране во всем виноват Чубайс!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 8:45 Заголовок сообщения: |
|
|
abl писал(а): | А даже если и я-у нас в стране во всем виноват Чубайс!  |
:respekt .
Типа он самый рыжий...  _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 9:13 Заголовок сообщения: |
|
|
abl писал(а): | Вы что думаете, здесь дураки сидят? Когда полетит вертолет-свет выключим все!  |
Ага! И опоры спилим! А провода как цветмет сдадим и погасим не только свет, но и кредит на покупку вертолёта! И всё, как и прежде свалим на Чубайса!  _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gaika Советчик
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Борисыч,а это..а можно вашу площадку уже предлагать?А то меня забодали уже вопросами:"Хочу Ладыгина!Вы рекомендовали!Где найти?!" _________________ "Я умный.Я красивый.А еще у меня есть кавказская овчарка".(с)О.Дивов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Гайка
Канэчна можно! Раз уже на главной странице написано-идет запись!
Ричард&Со
Там конкуренция сильная-бомжи все отнимут!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
abl писал(а): |
Там конкуренция сильная-бомжи все отнимут!  |
Так надо совместить с пусками по ЗКС - и будет "А ну-ка, отними!"  _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня прошло первое занятие на КЦ "Вешняки" , предваряемое и завершенное воскресником. :!: Народ настолько лихо разошелся в уборке территории, что мы и сами потом удивлялись-за один день гадкий утенок превратился в прекрасного лебедя! Ну, еще не совсем красавца, но уже вполне! Огромное спасибо всем участникам воскресника, в котором приняли участие не только наши дрессировщики, но и наши друзья!!! :respekt
В ближайшее время постараюсь повесить фото.  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 7:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот и фотографии прошу любоваться и сравнить, с тем, что было!!
http://lublinec.ru/vesn-2/fot1.htm _________________ Собака-зеркало своего хозяина!
Последний раз редактировалось: abl (Пн Окт 10, 2005 7:53), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kirena Советчик

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 7:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово!!!!!Поздравляю Вас АБЛ и всех нас!!!!!!!!С Новой площадкой! _________________ Собака -это не только лицо хозяина, но и его попа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 7:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Просю пардону, за то, что некоторые фото на боку-торопился скорее опубликовать, лажанулся ,однако! :Mol _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 8:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Дааааааааа... :respekt Небо и земля :!: :Fun! :Fun! :Fun! (мне, после просмотра фоток, че-то стыдно стало ). _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вета Новичок
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 12:53 Заголовок сообщения: Добрый вечер |
|
|
Добрый вечер, Андрей Борисович. Питомник "С Голубой звезды" в лице меня, Иветты и семьи Мягковых Вас приветствует. В воскресенье поздно вечером освободились после дрессировок, пошли с Иветтой погулять специально к площадке (хотя я не привеженец туда ходить, стрёмное было место). Ничего себе вы там наубирали! Муниципалитет ещё не раз поднимет бокал за ваше здоровье! Мы там уже успели хроников погонять...Сидят на буме, пивко потягивают! Пришлось Иветту с Байкалом потренироваться запустить! Всё успели сгрести, кроме воблы! Как только в нашем графике не будет выставок и занятий, мы обязательно вас навестим! Заходите к нам на сайт (правда ему ещё и недели нет!), всё равно будем рады вас "видеть". www.sgoluboyzvezdi.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Вета
Что хроников погоняли-молодцы, если так будут поступать все собачники-будет и порядок там!
Сайт ваш посмотрел, возмутился - а где фото Цагвара с Голубой звезды? Непорядок!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вета Новичок
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 19:06 Заголовок сообщения: Андрею Борисовичу |
|
|
Да будет там всё! И ссылку кинем, и фото...просто он ещё зелёный, его писать две недели назад начали! Мы вот сейчас с гулянки пришли, к площадке ходили - нет никого, пусто и чисто! Мы блюдём! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|