|
Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чуша Советчик

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Пятачок, а нам ведь в понедельник этот самый Экзекан прописали для снятия зуда. Вкупе с неким гомеопатическим препаратом, названия не помню - дома посмотрю. И велели сменить корм. Но корм я меняла за 3 дня до визита к вету, так что нехай ест, что есть. Экзекан и все остальное пока не даю. Буду наблюдать реакцию на уже произведенную смену кормов.
Кстати, рекомендую нашего вета. Хабаров Александр Константинович из "Питомца". Пока не давал повода разочароваться. А как он героически Чуше "попку почистил"! Это надо было видеть!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Чуша, ИМХО : от одного курса экзекана ничего страшного не будет . Хотя его действительно лучше пока не давать, а посмотреть реакцию пески на смену корма, можт "само рассосется" .
Если вспомните гомеопатию - будет просто замечательно :Song , заранее спасибо :romashki .
Спасибки за вета , меня на самом деле мой устраивает , хоть я в инете и "зло прикалываюсь" , считаю ее одной из лучших ( ) из шести, что знаю . а с "чищением попок" - енто им всем по памятнику . У Чары вет как-то примерно пол литры выдавил - можт я и преувеличиваю, но в тот момент мне нечем дышать было и сливали они енту жидкость из Чары струей  _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Пятачок! Я Вас опять сюда пошлю, можно?
Тока ещё раз прочтите, и повнимательнее, плиз :fifa ! У Вашей собы проблемы с кожей, ну и лечите кожу гомеопатией! Она тем и хороша, что подбирается по симптомам, а лечит весь организм в комплексе, чего традиционная медицина не делает, имхо, - она одно лечит, другое калечит! А Овариовит - это только из-за возраста уже подавать можно! Он должен не только половые гормоны нормализовать, но и все остальные, имхо - вет не зря же Вам предлагал решить проблему с высоким кортизолом стерелизацией собы!
Чуша! Препарат, случаем, не Лиарсин? _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ричард&Со писал(а): | Пятачок! Я Вас опять сюда пошлю, можно? |
сюда - можно
Ричард&Со, как думаете, раз Цитата: | Лиарсин® назначался как дополнительное средство в сочетании с кортикостероидными и противогистаминными | (это с сайта Хелвета.), то его можно с преднизолоном пить ? Я без понятия, чего на клеточном уровне в организме преднизолон делает, но мне женщина на работе сказала, что у нее мать 10 лет на нем сидела , а на третий день было резкое улучшение ... . Можно, конечно, провести эксперимент с овариовитом и лиарсином БЕЗ преднизолона, но можт можно и совместить ? Понятно, что веты используют проверенные временем лекарства, но оно типа и помогает... Просто хочется, чтоб все болячки побыстрее прошли и Чарка была весела и ЗДОРОВА . _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ричард&Со писал(а): | У Вашей собы проблемы с кожей, ну и лечите кожу гомеопатией! ? |
У нас с кожей проблемы, но от переизбытка кортизола . Из-за него пся чешется и облазиеть , поэтому преднизолон и выписали, как угнетатель выработки ентого гормона... Вет обещала быстрое возвращение к нормальной форме - посмотрим`с . (если что - я не тупая, просто упрямая местами )
А про калисодержащие препараты не подскажете ? _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Пятачок! А Ваша знакомая Вам не сказала, сколько сердечных препаратов её матери выписила за эти 10 лет? Если вымывается из организма калий, начинают возникать проблемы с сердцем - оно Вам надо? Быстро хорошо не бывает, имхо! Я бы с преднизолоном пока подождала, пожизненно подсесть на него всегда успеется, имхо! Вот если его можно было бы пропить курсом и НАВСЕГДА избавиться от проблемы, тогда тот же Экзекан должен был бы Вам давно помочь, да вот что-то воз поныне там... Ну, да ладно, Ваша соба - Вам и экспериментировать...
А то, что с кожей проблемы от переизбытка кортизола - это, как раз, гомеопатией учитывется, ибо считается, что проблемы с кожей как таковой отдельно не бывает, кожа - отражение состояния внутренних органов и систем, потому она нормализует работу всего организма, а не одного органа!
Ну, прочитайте ссылку ещё раз! Там об этом всё подробно написано, правда, не помню точно где более подробно - в инструкции к инъекциям или таблеткам  _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
пятачок писал(а): |
А про калисодержащие препараты не подскажете ? |
Курага, кабачки, огурцы, чернослив, изюм, орехи, картофель, капуста, постное мясо, овсянка, шиповник и др. Чем, как говориться, богаты, тем и рады...  _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чуша Советчик

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 9:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ричард&Со писал(а): |
Чуша! Препарат, случаем, не Лиарсин? |
Он самый И еще Лактобифадол. Воть.
Свербление Чушино резко сократилось. Уря  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ричард&Со, спасибо за искреннее участие :romashki . Сегодня раскопала очень полезную инфу про эти самые глюкокортикостероиды - хорошего и впрямь мало...
про них ))
На этом сайте прям так и говорится - применять глю-стероиды если токо все остальное не помогает :!:
Надо будет вопрос вету про лиарсин и овариовит на "Хелвете" задать...  _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Чуша писал(а): | Свербление Чушино резко сократилось. Уря  |
поздравлявкаем`с
А сократилось без экзекана ? Токо с лиарсина ? _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
На этом сайте прям так и говорится - применять глю-стероиды если токо все остальное не помогает :!: |
Ну, слава, тебе, :Mol Господи! Свершилось! :Mol Кто ищет - тот всегда находит! Я и говорю: "Это никуда не убежит! Успеется ещё, если всё остальное, не дай-то :Mol Бог, результата не даст! ТТТ!"
Надо будет вопрос вету про лиарсин и овариовит на "Хелвете" задать...  | Давайте-давайте! Задавайте! Тока сервер им не грохнете, а то будет как в прошлый раз! О других подумайте, им тож ещё пригодиться может, ттт!  _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чуша Советчик

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Сократилось ваще от смены корма и... пилюлек "Успокой". За каковое щастье земной поклон ЛАБу :Mol :romashki :Mol
Последний раз редактировалось: Чуша (Пт Ноя 11, 2005 13:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Чуша писал(а): | Сократилось ваще от смены корма и... пилюлек "Успокой". |
Глядите-ка, Пятачок! Гомеопатия !  _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чуша Советчик

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ричард&Со писал(а): | Чуша писал(а): | Сократилось ваще от смены корма и... пилюлек "Успокой". |
Глядите-ка, Пятачок! Гомеопатия !  |
Ричард&Со, Вам смешно? Ну не купила я пока ничего из прописанных дохтуром средствов, а оно взялО, и само прошло на фоне смены корма и принятия пилюльков "Успокой", прописанных ЛАБом для улучшения Чушиной дрессируемости. Гомеопатия не гомеопатия, зато экономия какая!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Чуша!
Это не смех, а жизненный опыт - на нервной почве запросто обчесаться можно! Причём, не всегда ясно, что первично - расчатанные нервы или зуд? А гомеопатия тем и хороша, что лечишь одно, а проходит ещё и другое!  _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|