Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рональда Советчик
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 15:45 Заголовок сообщения: Индивидуальные занятия с выездом |
|
|
Андрей Борисович, хотелось бы узнать: я вот ЗКС собралась проходить, но к сожалению добраться до нового места расположения "Варяга" для меня проблематично. Возможно ли осуществить обучение ЗКС с выездом инструктора к моему месту расположения? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно возможно, звони, договоримся!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рональда Советчик
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Класс! Спасибки!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Не за что, еще ничего не сделали!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рональда Советчик
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, прочитала фразу "Собака зеркало своего хозяина" и чего то ужаснулась, я что такая же? Мне наверно тоже ЗКС требуется.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Рональда писал(а): | Мне наверно тоже ЗКС требуется.  |
Эй-ей! Вы там не очень, а то чего доброго намордник придется покупать (разбудите в себе зверя ) А у нас милиция даже в марлевых повязках людям по улице ходить запрещает, имейте в виду!  _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Рональда
А ты на досуге над этой фразой призадумайся, может тогда и с песой легче будет!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рональда Советчик
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, кто бы меня отдрессировал!
Кстати, у нас первые боевые раны- подрался с американским бульдогом. Девку не поделили, обормоты . Итог две дырки, одна из которых зашивалась. А у американца от моих когтей, пардон, вспухшие и исцарапанные причиндалы. Сейчас выздоравливаем! Но заметила странность, на следующий день вышли снова гулять-снова друзья! Только мой побаивается его немного, а так все замечательно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Рональда
Не, я не понял юмора - вздыхает,ктоб ее отдрессировал тут же рассказывает про исцарапанные ее когтями причиндалы американца!
Это намек или угроза?  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
abl писал(а): | Рональда
Не, я не понял юмора - вздыхает,ктоб ее отдрессировал тут же рассказывает про исцарапанные ее когтями причиндалы американца!
Это намек или угроза?  |
Это - провокация!  _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рональда Советчик
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это я хвалюсь, что справилась с американцем одной левой (кстати совет дали на площадке)! Ситуация действительно аховая была американец вцепился в моего и все. Не рычит, не треплет, а просто держит. Мой орет благим матом. Американца в этот момент тянул мужчина за задние ноги и выкручивал ему причиндалы (но как окозалось слабовато по мужски), а хозяйка американца дико орала и хлестала его поводком. Курьез ситуации был, что я ногу до этого вывихнула и сидела на лавке со снятым сапогом, мне ее вправляли. Ну соответственно так и ринулась спасать. И соответственно жалуюсь-псюха то мой подраный.
А так никого не провоцирую и никому не угрожаю!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Рональда! Пять баллов!
Поделитесь рецептиком! Как энто правильно делать! Не дай-то :Mol , Бог, пригодиться!  _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рональда Советчик
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за комплемент! А рецептик прост, надо не просто сжать, а резко крутануть с нажимом. Конечно (т-т-т) пусть не пригодиться. А вообще, это наверно чисто женское, мы ж с маникюром ходим, отсюда и эффект с царапинами.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Рональда писал(а): | Спасибо за комплемент! А рецептик прост, надо не просто сжать, а резко крутануть с нажимом. Конечно (т-т-т) пусть не пригодиться. А вообще, это наверно чисто женское, мы ж с маникюром ходим, отсюда и эффект с царапинами.  |
А у него дети после этого будут?
А что, если кобель кастрированный - это поможет? Я, правда, не в курсах, как кобелей кастрируют - хозяйство остается?  _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чуша Советчик

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 9:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ричард&Со, кастрированного кобеля так ухватить не получится.
Рональда, я поутру плакала! открывается веточка, а там... Цитата: | А у американца от моих когтей, пардон, вспухшие и исцарапанные причиндалы. |
Когда успела и как это понимать? (Грешным делом подумала, что американец не собака, а МЧ ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|