|
Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
abl Админ

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
пятачок
Ой так прям и наезжают! Просто ты так удачно наступаешь на больные мозоли, вот народ(и я в том числе) и огрызается! :Lebedi _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
пятачок писал(а): |
Я не понимаю, как выгуливание Спарки + Рича среди людей мешает ? |
Не понял ! Вопрос повторите, пжалста!  _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
пятачок писал(а): |
Че-то сегодня все на меня наезжають ... |
Пятачок! Гвоздю, который вылезает, всегда по шляпка достаётся! Удел пионеров ! Знать судьба твой такой! (без обид - шутка ) _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ричард&Со, Вы писали, что я ратовала за их (Спарки+Рич) совместный выгул и Вас напрягает, что Вы вот-вот Спарки все лапы отдавите :
Цитата: | Блин, Пятачок, а кто выше ратовал за Ричарда и указывал на ущемление его прав на совместное гуляние ! ( ) И чем мы по Вашему сейчас занимаеся? Просто хоцца, чтоб побыстрее пся ужо адаптировалось, меня уже эта фигня напрягает, того гляди на лапу наступлю ! |
Вот отсюда я и делаю такие выводы, можтя не совсем верные... - уж звиняйте, что Бог дал, тем и думкаем...  _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, Пятачок, эти крайности, когда я Спарки отдельно выгуливаю, а с Ричем он никого не боиться. А когда он один, тогда и происходят сие безобразия, от того и хоцца, чтоб они быстрее кончились, чтоб и с Ричем вместе гулять, и дрессировать начать, и с поводка спускать. Рич для Спарки сродни допингу, потому и учимся действовать в одиночку, сильно оно нам надо!  _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Пн Dec 05, 2005 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ричард&Со, Вы хде ? К продолжению ремонта социально адаптируетеся ? Али Спарки уже так с чужими собаками скорефанился, что его и домой не затащишь ? _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Ср Dec 07, 2005 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
пятачок писал(а): | Али Спарки уже так с чужими собаками скорефанился, что его и домой не затащишь ? |
Не, чужих соб мы облаиваем и подбегаем только к избранным, т.е. не ко всем, а с кем может быть, по мнению Спарки, ему интересно. Так же, между прочит, и к двуногим - кого-то облаиваем, к кому-то бежим поиграть, а кого-то сначала облаиваем, а потом пытаемся за штаны сзади прихватить Собака - зверь , слушай!  _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Ср Dec 07, 2005 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ричард&Со писал(а): | облаиваем, к кому-то бежим поиграть, а кого-то сначала облаиваем, а потом пытаемся за штаны сзади прихватить |
Ну вот Спарки почти и социализовался :Fun! хе-хе Хватка сзади за штаны (а позже Вы его еще научите в икры вгрызаться ) - очень полезная весчть в городе :!: Кстати :idea: , а Вы не хотите со Спарки в Кузьминках прогуляться ? и не страдали ли бы там опосля Спарки люди и собаки от всянческих "редисок" с пневматикой ... . Если б Чарка здорова была, я б предложила собачью засаду устроить, Спарки оставили бы за главного :mrgreen: . _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Ср Dec 07, 2005 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой! Пятачок! Спасибо, Вам, добрый Вы человек - не обученого юнца на "редисок" с пневмопистолеторевольверами посылать! А меня в лес отправлять по морозу! А сами, небось, в тепле и в безопасности чаёк будете пить и блинчики с мясом из Чаркиного фарша уплетать! ( ) _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Чт Dec 08, 2005 7:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ричард&Со писал(а): | Ой! Пятачок! Спасибо, Вам, добрый Вы человек - не обученого юнца на "редисок" с пневмопистолеторевольверами посылать! А меня в лес отправлять по морозу! А сами, небось, в тепле и в безопасности чаёк будете пить и блинчики с мясом из Чаркиного фарша уплетать! ( ) |
Ага Примерно таков и был мой коварный замысел , токо дополненный камерами видеонаблюдения по всему лесу и громкоговорителем "тепло ли тебе девица ?"  _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Пт Dec 09, 2005 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, вот где ОНО всё и проявилось!!! ( ) _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Пт Dec 09, 2005 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ричард&Со писал(а): | Ну, вот где ОНО всё и проявилось!!! ( ) |
Неееееееееееее Еще не вся моя гадкая натура раскрылась У меня закрома бездонные... ( ). _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Пт Dec 09, 2005 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Батюшки-святы! И откуда только чего берётся?!! ( ) _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kirena Советчик

|
Добавлено: Вс Dec 25, 2005 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Зато мы хорошо социально адаптировались с кошкой,вон ,видно как она ТОлстого на заднем плане задирает!
 _________________ Собака -это не только лицо хозяина, но и его попа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Пн Dec 26, 2005 7:18 Заголовок сообщения: |
|
|
kirena писал(а): | Зато мы хорошо социально адаптировались с кошкой,вон ,видно как она ТОлстого на заднем плане задирает |
Да Мальт, похоже, и не обламывается - и еще такое ангельское выражение мордахи сделал ... Ну токо нимба не хватает  _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|