Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ричард&Со писал(а): | Во-во! Делу время (типа поработали) - потехе час (можно и поприкалываться)  |
Надеюсь, Рич меня запомнил и со мной так "шутить" не будет ? _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, не знаю! Он как раз таким образом после площадки развлекается  _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 7:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ричард&Со писал(а): | Не знаю, не знаю! Он как раз таким образом после площадки развлекается  |
Спасибо, успокоили . Ну тады будем Вашу огненную бестию за полверсты обходить или придется мясом закупиться (для скармливания Ричу хе-хе ) _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 7:51 Заголовок сообщения: |
|
|
пятачок писал(а): | ... или придется мясом закупиться (для скармливания Ричу хе-хе ) |
Хе! Не выйдет! Он взяток не берёт!  _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 9:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ричард&Со писал(а): | пятачок писал(а): | ... или придется мясом закупиться (для скармливания Ричу хе-хе ) |
Хе! Не выйдет! Он взяток не берёт!  |
А если и берет - только в у.е.  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Млин . Как я сразу не допетрила ? Вместо мяса теперя капусточки принесу ... хе-хе  _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
пятачок писал(а): | Млин . Как я сразу не допетрила ? Вместо мяса теперя капусточки принесу ... хе-хе  |
Чевой-то у Вас, батенька, за намёки????????? Козлам - капуста, типа! ( ) _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Неееееееееееее . Капуста :arrow: типа зелень :arrow: типа у.е. . ( а про козлов - енто Вам виднее хе-хе ) _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Ср Dec 21, 2005 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, наконец-то, смогла отсканировать сценку из моей прошлой "собачьей" жизни!
"Далеко-далеко на лугу пасуться ко..."
 _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Ср Dec 21, 2005 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А енто из нонечной:
"Мы со Спарки на границе..."
 _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Чт Dec 22, 2005 7:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ричард&Со писал(а): | Ну, наконец-то, смогла отсканировать сценку из моей прошлой "собачьей" жизни!
 |
Какая у Вас, однако, жизнь мраморная была ! Все Ваши ? _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Чт Dec 22, 2005 7:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А чаго Спарки на задний план отодвинули ? Такая зая - а почти не видно . А Спарки и правда великий подражатель ! Рич стоит - Спарки тоже, Рич присел - и Спарки туда же . Я че-то от Спарки млею прям . Его потискать так охота... . _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Чт Dec 22, 2005 9:29 Заголовок сообщения: |
|
|
пятачок писал(а): | Ричард&Со писал(а): | Ну, наконец-то, смогла отсканировать сценку из моей прошлой "собачьей" жизни!
 |
Какая у Вас, однако, жизнь мраморная была ! Все Ваши ? |
Ага! Были!  _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Чт Dec 22, 2005 9:38 Заголовок сообщения: |
|
|
пятачок писал(а): | А Спарки и правда великий подражатель ! Рич стоит - Спарки тоже, Рич присел - и Спарки туда же . |
Вот, потому и приходиться Спарки гулять и дрессировать отдельно от Рича, потому как некоторые ленивые рыжие морды деморализующе действуют на подростковую психику!!!
пятачок писал(а): | Я че-то от Спарки млею прям . Его потискать так охота... . |
Ха! Вот где и проявляется женская слабость до маленьких пушистых собачек!!! Ибо :Old "Маленькая собачка всю жизнь щенок!" Мой тоже кричал: "Хочу большую собаку!!!", но понял быстро - Рич не Спарки, того на ручках не подержишь!  _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташа Советчик

|
Добавлено: Пт Dec 30, 2005 0:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Моей первой породистой собакой была рыжая колли Ланда.Остались теплые пушистые воспоминания...Целая вселенная,целая жизнь...
А потом была мраморная колли Алиса из Прибалтики,красивейшая собака.Давно уже нет со мной этих замечательных собак и до сих пор тяжело на сердце от этого.Так короток собачий век!И это печально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|