Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Захарова Советчик

|
Добавлено: Пн Dec 12, 2005 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Снег мокрый - воды много - ботинки жалко. Не катались  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Пн Dec 12, 2005 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А слабо группу катальщиков на площадке организовать? Сделаем трассу вокруг базовой загородки - и вперед! Я первый на Цагваре поеду! (хотя во мне уже давно не 50 кг! ) _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Захарова Советчик

|
Добавлено: Вт Dec 13, 2005 7:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Снегокат привезу (или санки). Покатаемся.. если к нам кто-нибудь присоединится. Или покатаем желающих....И намордник оденем...
PS "— Что с нее, злобной твари, возьмешь!
— Я не злобная, — с достоинством поправила я. — Я хищная. А иногда бываю голодной. Только и всего." О. Громыко "Верные враги" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Вт Dec 13, 2005 8:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Захарова писал(а): | Снегокат привезу (или санки). Покатаемся.. если к нам кто-нибудь присоединится. Или покатаем желающих.... |
Главное, чтоб погода не как сейчас была . А ежели чаго - мы с удовольствием присоединимся , на бриарах мы ясче не ездили хе-хе  _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Захарова Советчик

|
Добавлено: Вт Dec 13, 2005 8:47 Заголовок сообщения: |
|
|
И фотоаппарат привезу, чтобы кто-нибудь это безобразие защёлкал... Самое главное - правильную (для катания) одежду одеть - валенки до ушей или шапку до колен , чтоб снег внутрь не забивался. Хотя штаны на лямках (от комбеза) - наверно тоже подойдут ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
okcorp Постоянный посетитель

|
Добавлено: Вт Dec 13, 2005 8:49 Заголовок сообщения: |
|
|
abl писал(а): | А слабо группу катальщиков на площадке организовать? Сделаем трассу вокруг базовой загородки - и вперед! Я первый на Цагваре поеду! (хотя во мне уже давно не 50 кг! ) |
я тоже катался, и я тоже не 50 кг вешу! (~75 кг)
Мальт тянет только снег из под копыт летит!!
нам не слабо! мы готовы!  _________________ ЗОО ПОРТАЛ http://okcorp.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Советчик

|
Добавлено: Вт Dec 13, 2005 8:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас снег дождём смыло, хотя его и не много то было, но всё же...а за сегодняшнюю ночь ураганом ещё и высушило всё, короче теперь у нас сухо..и травка зелёная...  _________________ http://assauwe.lublinec.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Вт Dec 13, 2005 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
okcorp писал(а): | нам не слабо! мы готовы!  |
И на шарпеях я не каталася... хе-хе Теперя главное, чтоб эстонская погода к нам не прилетела А то вместо снегоката травокат нужен будеть  _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Вт Dec 13, 2005 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, Андрей Борисович! Народ жаждет - значит уже пора организовывать группы катания: тем кому до 50 кило - на санках и тем, кому после - буксировка лыжника или снегоката!
Я б с удовольствием рыжего запрягла , давно руки чешутся ,тока у нас ни шлейки, ни снегоката, тока санки с грузоподъемность не более 60 кг для колли (а то своими 25 кг надорвётся (опыт, знаете ли )), а следовательно, кататься на них некому . _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Вт Dec 13, 2005 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ричард&Со, если хотите рыжего запря(е )чь - Чаркину шлейку принесть могу... Мы и на коллях не каталися... хе-хе Токо неизвестно что с погодой будеть и во скоко я в воскресенье проснусь... Но ради такого постораюся приехать к 10-00 (если мероприятие состоится, конечна ). _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Вт Dec 13, 2005 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я нынче купил "корыто" для катания, шлейку-заказал, еще одна б/у ужо есть(подарили) - так что дело за малым - сорганизоваться!
Ирина
А на таком "корыте и по траве можно! Хотя по снегу - лучче! В воскресенье опробуем и сфоткаем - может и ты этот опыт переймешь!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Вт Dec 13, 2005 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
пятачок писал(а): | Ричард&Со, если хотите рыжего запря(е )чь - Чаркину шлейку принесть могу... |
Спасибо, конечна! Тока он в ней, боюсь, утонет! У нас где-то старая шлейка с ВЕО была - велика она колляхам, правда Рич помощнее Лорда будет, но всё равно далеко нам до ВЕО!
А так как Андрей Борисович ещё и корыто прикупил, то по любой погоде не утонем!  _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Советчик

|
Добавлено: Вт Dec 13, 2005 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А на таком "корыте и по траве можно! | ну мы как нибудь снега что ли подождём
Хотя..!!!! это идея, осталось ещё и корыто мне подарить
Цитата: | В воскресенье опробуем и сфоткаем - может и ты этот опыт переймешь! | посмотрю с удовольствием... _________________ http://assauwe.lublinec.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Захарова Советчик

|
Добавлено: Ср Dec 14, 2005 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
1)А запасной шлейкой никто не поделится на воскресенье?... Можно и на ошейнике, но это не спортивно будет.
2) Снегокат-то привозить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Ср Dec 14, 2005 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Захарова писал(а): | 1)А запасной шлейкой никто не поделится на воскресенье?... Можно и на ошейнике, но это не спортивно будет.
2) Снегокат-то привозить? |
по пункту №1 - с удовольствием привезу (преследую две корыстные цели : 1. - прокатиться на бриаре , 2.- в шлейке, имхо, скорость больше, т.к. ничто на шею не жмет и горло не перетягивает )
а по пункту №2 пока ничего не ясно, ИМХО, погоду на выходные кто-нить знаеть ? Если будут лужи вместо снега - навряд ли катанья будуть, имхо Насколько я поняла, Андрей борисович ЗА "гонки", даже, вроде, сфоткать енто действо хочеть... . _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|