|
Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Филя Советчик

|
Добавлено: Вт Dec 06, 2005 7:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Все бы вам, Андрей Борисович, похихикать над чужим несчастьем! Не всем же быть талантливыми! Я вот всякие свои медицинские манипуляции хорошо умею делать, и вышивать могу, и еще много чего... А когда я прицепила своего тугрика на 8-метровую веревку, он в ней так запутался, что чуть не задушился , пришлось срочно разрезать эту чертову веревку, благо ножик в кармане был! Ну не успеваю я за ним :Invalid, шустрый слишком. Вы ж наверняка его помните, шилозадого. Сплошное огорчение! А тут еще оттримминговались, так мне сказали, что он худой . Какой он худой, когда на ребрах на палец жиру :?  _________________ Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал щенка.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Вт Dec 06, 2005 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А что, позвонить и обсудить проблему слабо? Или "Абонент недоступен"? Можно договорится, подъедешь и попробуем!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Филя Советчик

|
Добавлено: Сб Dec 10, 2005 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Время сейчас тяжелое, Андрей Борисович, отчеты пишем, хвосты подчищаем, в командировки мотаемся... Так что подъехать только если в середине января, а то и в феврале. В том и проблема, что сейчас не мобильны абсолютно. Но все равно спасибо, как только сможем, приедем. А Вы по-прежнему считаете, что электроошейники вредны? Может быть, это тоже неплохая возможность воздействия на расстоянии? _________________ Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал щенка.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Сб Dec 10, 2005 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Суть не в том, что вредны-не вредны, а надо или не надо! Уж вам-то как врачам должно быть понятно, что скальпель - это уже тогда, когда терапия бессильна! :Old _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Филя Советчик

|
Добавлено: Вт Dec 13, 2005 9:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Что, все так серьезно с этими ошейниками? Я тут просто случайно зашла на сайт какого-то питомника ВЕО, так они всех собак только в этих ошейниках и дрессируют... Вот я и подумала, может и мне? _________________ Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал щенка.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Вт Dec 13, 2005 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Сама подумай, как воздействует эл.ток на сердечную мышцу! По-моему кто-то из вас кардиолог!
Да и вообще, все очень неоднозначно с этими ошейниками! Но это - долгий разговор и непростой, такое лучше при встрече, а не на страницах инета! _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рональда Советчик
|
Добавлено: Вт Dec 13, 2005 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Борисович, я тут подумала немного, а если ЗКС начать когда немного потеплее будет. Ну теплокровное, я существо не могу по морозу зимой заниматься. :? Только вот не поздновато это будет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Вт Dec 13, 2005 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Не поздно, но только ОКД не прекращай!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рональда Советчик
|
Добавлено: Вт Dec 13, 2005 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не прекраща, только я балбеска немного команды под себя переделываю. Конечно понимаю, что это не вполне правильно. Но рядом мы ходим, сидим, лежим, ко мне и прочее. Выполняет все умничка! Просто иногда вижу, что ну не надо ходить в ту сторону, я ему говорю: "Туда не ходи!" Или "Иди сюда!" Выполняет бесприкословно! Честно, даже от течной девочки отходит без проблем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Филя Советчик

|
Добавлено: Вс Dec 18, 2005 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
abl писал(а): | Сама подумай, как воздействует эл.ток на сердечную мышцу! По-моему кто-то из вас кардиолог! | Ну, это Вы загнули
Для воздействия на сердце там столько Джоулей должно быть, батарейка такое не выдаст никогда! Ведь существуют такие штуки полезные, как, например, миостимуляторы. Система та же - батарейка и два контакта. Я сама пользовалась, приходилось. Ощущение пренеприятное, особенно на сильных режимах, но для организма не вредно, если с умом подходить. По поводу неоднозначности согласна, подъедем, когда посвободней буду, обсудим! Буду весьма благодарна, если еще и продемонстрируете.  _________________ Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал щенка.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|