|
Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Сб Dec 17, 2005 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
я в шоке Ни хрена себе цены Вроде ветеринарные препараты всегда дороже человеческих были... А тут все наоборот... Я не ханжа , но такая разница - это Если травматин 5 ампул по 2 мл стоит 120 р., то траумель тож 5 ампул по 2 мл - 540 р., цель и дискус - так же , а при том, что надо их много... Мама не горюй Извините за всплеск эмоций , просто недавно из аптеки вернулась - не остыла еще  _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Сб Dec 17, 2005 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Вооще-то, цена от производителя зависит и от расфасовки - представляю, сколько стоит "Алкозельцер" в сравнении с обычным аспирином даже не от отечественного производителя! Кстати, Дронтал от Байер для зверей НАМНОГО! выше в цене, чем те же антигельминтные препараты для детей, и нужно его куда больше бывает, имхо . Хотя препарат для людей и животных скорее всего фасуется на одной линии, имхо .
Скажите "Спасибо!", Пятачок, что есть более дешёвая альтернатива для Вашего случая!  _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Сб Dec 17, 2005 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ричард&Со писал(а): |
Скажите "Спасибо!", Пятачок, что есть более дешёвая альтернатива для Вашего случая!  |
Во-во Повезло мне, млин А вот что людям делать, кады им енти препараты назначають... Особенно при артритах - пенсионерам . _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся Советчик

Зарегистрирован: 08.02.2005 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки
|
Добавлено: Сб Dec 17, 2005 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
пятачок писал(а): | я в шоке Ни хрена себе цены Вроде ветеринарные препараты всегда дороже человеческих были... А тут все наоборот... Я не ханжа , но такая разница - это Если травматин 5 ампул по 2 мл стоит 120 р., то траумель тож 5 ампул по 2 мл - 540 р., цель и дискус - так же , а при том, что надо их много... Мама не горюй Извините за всплеск эмоций , просто недавно из аптеки вернулась - не остыла еще  |
Неправы Вы, Пятачок! Нужны ветеринарные препараты, а не человеческие! Они по 5 мл в ампуле! Покупайте в ветаптеке! Я сама вначале в шоке была, но потом мне растолковали, что я недопоняла. Воть! К примеру, я покупала данные препараты (цель, траумель, дискус) по цене от 80 до 120 руб за ампулу. Все равно, конечно, дороговато получилось, но что поделаешь....  _________________ Все будет хорошо!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Сб Dec 17, 2005 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
пятачок писал(а): | А вот что людям делать, кады им енти препараты назначають... Особенно при артритах - пенсионерам . | Во, Пятачок, энто лишний раз говорит о том, что здоровье надо с молоду беречь, имхо, а то потом на лекарства никакой пенсии не хватит!!!  _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Вс Dec 18, 2005 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Маруся писал(а): |
Нужны ветеринарные препараты, а не человеческие! |
Аааааааааа...
Маруся писал(а): |
Они по 5 мл в ампуле! Покупайте в ветаптеке! |
А если их смешивать надобно по 2 мл, то остальные 3 мл из ампулы в холодильнике в открытом виде хранить моно ? Если нет - то одна фиг разница получается...  _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Вс Dec 18, 2005 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ричард&Со писал(а): | Во, Пятачок, энто лишний раз говорит о том, что здоровье надо с молоду беречь, имхо, а то потом на лекарства никакой пенсии не хватит!!!  |
Ага У меня тут уже целая стратегия наметилась по выращиванию щена Токо она (стратегия ) пока в замороженном виде лет так на ?-дцать Хотя............. поживем-увидим Можть я себе тож шелтя возьму (шутка ) _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся Советчик

|
Добавлено: Вс Dec 18, 2005 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
пятачок писал(а): | Маруся писал(а): |
Они по 5 мл в ампуле! Покупайте в ветаптеке! |
А если их смешивать надобно по 2 мл, то остальные 3 мл из ампулы в холодильнике в открытом виде хранить моно ? Если нет - то одна фиг разница получается...  |
Да их можно хранить при комнатной температуре! В разумных пределах сроков, конечно. Прямо в шприце. Номано все будет, не сомневайтесь! :Fun! _________________ Все будет хорошо!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Вс Dec 18, 2005 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Маруся писал(а): | Да их можно хранить при комнатной температуре! В разумных пределах сроков, конечно. Прямо в шприце. Номано все будет, не сомневайтесь! :Fun! |
Спасибки за инфу :fifa :romashki А я ужО столько "хондрартрона" вылила... ( он тоже по 5 мл продается, а мне надобно всего 4 ). _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Вт Dec 20, 2005 9:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати :idea: , насчет сроков :!: Оказывается : Цитата: | Вскрытые ампулы можно использовать в течение одной недели, закрыв их ватным тампоном или набрав в стерильный шприц. |
Это пишет ветврач А.Липин про гомеопатию в ампулах ! ( взято отсюда )
- как говорится : "лучше поздно, чем никогда" - это я о себе , жаль, что действительно поздновато узнала об этом...  _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Ср Dec 21, 2005 8:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Маруся, простите за нескромный вопрос - а Вы в каком зоомагазине гомеопатию покупали ? Я бы лучше в "Ваш" магазин подъехала... а то в ветаптеке на Кожуховской как-то все дороже получается...  _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся Советчик

|
Добавлено: Ср Dec 21, 2005 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
пятачок писал(а): | Маруся, простите за нескромный вопрос - а Вы в каком зоомагазине гомеопатию покупали ? Я бы лучше в "Ваш" магазин подъехала... а то в ветаптеке на Кожуховской как-то все дороже получается...  |
Есть такая контора "Ветмаркет". Заказ лекарств по тел. 7776082, нам еще и доставили лекарства на дом. Если не хотите доставку - надо ехать в Красково (там они находятся). У них и там еще аптека, но в ней дороже. Единственно что - что-то сайт у них барахлит, а то можно было залезть туда и посмотреть ассортимент. Доставка на след. день. Удобная штука! :Fun! _________________ Все будет хорошо!

Последний раз редактировалось: Маруся (Ср Dec 21, 2005 10:59), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Ср Dec 21, 2005 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Маруся, спасибо за ссылочку, тока она у меня чтой-то не открывается!  _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся Советчик

|
Добавлено: Ср Dec 21, 2005 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ричард&Со писал(а): | Маруся, спасибо за ссылочку, тока она у меня чтой-то не открывается!  |
www.spravka-mdv.ru Должно, вроде, открываться. Единственно, я спутала - это про человеческие лекарства, мы их тоже Тинке покупали. А ветеринарные - в моем предыдущем посте. _________________ Все будет хорошо!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Ср Dec 21, 2005 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ВО! Как только сказали: "Должно, вроде, открываться." оно и открылось! А до этого три попытки были неудачные.  _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|